|
Al
|
Добавлено: Пт окт 26, 2007 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE Story вновь обновился |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Ged писал(а): Ого!!!! Ну и сила у Гали Нува! На самом деле - у любого Тоа Нува. Любой Тоа Нува может создавать такой "Nova Blast" - т.е. прикладывать всю свою силу Тоа, вызывая поток своего Элемента с огромной разрушительной силой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт окт 26, 2007 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE Story вновь обновился |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): На самом деле - у любого Тоа Нува. Любой Тоа Нува может создавать такой "Nova Blast" - т.е. прикладывать всю свою силу Тоа, вызывая поток своего Элемента с огромной разрушительной силой. Кстати, в Bionicle the Game при игре за Тоа Нува можно было вызывать такой "Нува Бласт" - в основном при игре за Гали, чтобы освобождать маторанов. Но и за Ливу тоже, и, скорее всего, за остальных, только при этом надо стоять на месте.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пт окт 26, 2007 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE Story вновь обновился |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Jaller писал(а): Тоа Лесовикк писал(а): Toa Ged писал(а): Ого!!!! Ну и сила у Гали Нува! А я лошара...  Да какой ты еще лошара миконтара?!Чо сразу лошара.Выйграет Лесовикк,выйграет,так что прокатит,не боись.Темболее ему будет с кем поборотся.  Надеюсь. Но главное- это НЕ СТАТЬ ТУРАГОЙ.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Пн ноя 05, 2007 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE Story вновь обновился |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Произошло новое обновление! Иду переводить 7-ую часть "Into the Darkness".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн ноя 05, 2007 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE Story вновь обновился |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Спасибо, Господи!!! Пусть я буду жить и Родине служить. Не убивайте меня! И Карзаника не убивайте! Он хороший! Знаешь, я персонально для тебя изменю перевод и убью тебя 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пн ноя 05, 2007 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE Story вновь обновился |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Тоа Лесовикк писал(а): Спасибо, Господи!!! Пусть я буду жить и Родине служить. Не убивайте меня! И Карзаника не убивайте! Он хороший! Знаешь, я персонально для тебя изменю перевод и убью тебя  Спасибо, я уже прочел и, к счастью, не погиб. Я вернулся к старым товарищам. ЛСД творит чудеса! Кстати, у меня подруга - Тоа Молнии. Да я крут.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пн ноя 05, 2007 11:14 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE Story вновь обновился |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Так, ну все наконец. http://kininui.3bb.ru/viewtopic.php?pid=9936#p9936Вот что интересно - с какого перепою Грег использовал еще одно имя? Никилу? Вот мне тоже интересно. И какая у нее маска, и оружие, и цвет тела - тоже интересно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |