|
Метус
|
Добавлено: Вс дек 13, 2009 10:10 am Заголовок сообщения: Re: Кто совершил самое ужасное предательство? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): На сколько я знаю, Макуты не только Рахи собирали. А что ещё? Их позже разделили на Макут на каждое селение. ММН, например.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Чт дек 17, 2009 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Кто совершил самое ужасное предательство? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
TORNATUS писал(а): У мну поменялось мнение... Теперь нидики. Я лично думаю, что Нидики от чати добрый. Он же хотел вернуться к Тоа, но Рдака предала его пи рпевратила в ТО - паучка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reflex
|
Добавлено: Вт дек 22, 2009 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: Кто совершил самое ужасное предательство? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 06, 2009 7:50 pm Сообщения: 1640 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
нет теридакс нормальный и он никого не предавал Турага Макута писал(а): Я до сих пор не понимаю людей, которые считают, что Теридакс предал Мата Нуи. У него на это были основания - Мата Нуи зажрался, всю грязную работу делало Братство, а все почести отдавались Мата Нуи. я с тобой согласен!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cayman
|
Добавлено: Вт дек 22, 2009 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Кто совершил самое ужасное предательство? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 23, 2009 9:14 pm Сообщения: 807 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Bleacks Stars писал(а): нет теридакс нормальный и он никого не предавал Турага Макута писал(а): Я до сих пор не понимаю людей, которые считают, что Теридакс предал Мата Нуи. У него на это были основания - Мата Нуи зажрался, всю грязную работу делало Братство, а все почести отдавались Мата Нуи. я с тобой согласен! И теперь в форме ОБРЧа хочет завоёвывать планеты. Вспомни отрывок из нового комикса: " Присоединись ко мне, и мы вместе сможем завоёвывать миры!", а также размышления Теридакса в "Царстве теней". Теридакс - нехороший товаристч.
_________________ "Your shadow plays are impressive, tyrant – but never forget who is the true master of shadows." —Teridax to Karzahni, Dreams of Destruction, Chapter 7
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт янв 05, 2010 11:59 am Заголовок сообщения: Re: Кто совершил самое ужасное предательство? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
king lich писал(а): в бионикловском смысле:макута.... а так самое плохое предательство:Артес(знаете кто такой..надеюсь) Нет, но я так понимаю он связан с Личем?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт янв 05, 2010 12:02 pm Заголовок сообщения: Re: Кто совершил самое ужасное предательство? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toa_sasha писал(а): ребята,в опросе есть такадокс,а что он сделал? Он рассказал Макутам о планах Лиги Шести Королеств. Читай Истор. Линию на сайте. king lich писал(а): метус, ну ты даешь.... из варика(между прочим он и есть король-лич)вот посмотри viewtopic.php?f=15&t=21301Нувот, я угадал!
Перейти в конец
|
|
 |