|
Крэш
|
Добавлено: Пн ноя 05, 2007 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Колизей |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Фиииигня. И знаете почему?! Мне уже в печени ваши форумы! Их до туевой хучи! Это так престижно - иметь собственный форум о Биониклах. А для чего? Вот кто-то возмущался, зачем мне ХК! И я думаю, тот же вопрос мне ададут здесь и сейчас, после этог поста. Предупреждая сие, отвечаю: это сайт не про биониклов, а про моё творчество (банально, неправда ли?) Тем не менее, я не стремлюсь к престижук. А вот остальные, похоже, только о своей крутости и думают, прикрываясть тем, что делают хорошие форумы для других, а на самом деле желая заграбастать побольше ползователей. Я, конечно, утрирую (для тех, кто не знает: почти крайне сильно преувеличиваю), но тем не менее, факт остаётся фактом. Иметь собственные форумы для жителей РусБионикла - это престижно. А я терпеть не могу престижа, мод и всякой попсы. Это было моё скромное мнение. Частично сюда вложена частичка Инквизитора. Кто найдёт её и вставит в цитату - получит от меня баннер в стиле "пиксель арт" (я это не для своего престижа делаю, а чисто для интереса).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн ноя 05, 2007 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Колизей |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
В@К@М@ писал(а): Может перестанеш Арать!  Я не ару, как ты выражаешься. Я выражаю своё мнение. Причём достаточно напряжённо, но я не орал! Если бы я орал, я бы написал ВОТ ТАКИМИ БУКВАМИ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн ноя 05, 2007 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Колизей |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
В@К@М@ писал(а): Может перестанеш Арать!  А мне кажется, что Крэш прав. В самом деле, ну куда столько форумов по одной и той же тематике? Они у вас всё равно заглохнут, и никто на них заходить не будет. Зачем людям новые пустые форумы, если есть огромный Русбионикл и почти такой же огромный Кини-Нуи? Тут есть и информация о персонажах, и новости всякие, и переводы книг. А на остальных - только флуд, и больше ничего. Вы знаете, сколько труда вложено в РБ? А в Кини-Нуи? Вы способны на такое? Надо трезво оценивать свои силы, знания и возможности. Вот поэтому у меня и нет своего форума, и я, признаться, замечательно обхожусь без него.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн ноя 05, 2007 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Колизей |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Поддерживаю Рудаку. Но вообще-то я никого не хотел обидеть. Если вам ХОЧЕТСЯ, пожалуйста, делайте форумы. Только потом не бегите сюда и не пишите в этом разделе темы про то, что вас все забросили! Я тоже собирался напомнит о "Хижине Крэша", я даже ссылку вставил в подпись, однако до сих пор меня посещает только мой братец Сашка, и всё! Я бы мог написать: "Ой, меня никто не посещает, пожалуйста, посещайтеменя, мне там так одиноко!" Руди права, я несу этот крест на себе и никого не должен втягивать. Кому будет интересно - тот придёт. Но, увы, ворчит больное самолюбие - уж очень ему хочется, чтобы и народ был, и комментарии в творчестве, и т.д. и т.п.
Поэтому я раздираем - во-первых, чем я буду лучше других, если в новой теме спрошу, где ж вы, мол, все ходите, почему "Хижина" пустует? Во-вторых, всё-таки хочется, чтобы на сайте не один Мэд_Алекс, он же Сашка, околачивался. Правда, спасибо Цфифу, он заглядывает регулярно.
Для В@к@м@`ы:
И чо ты ржошь?! Мы тебе серьёзно, а ты смеёшься.
И вообще, мне стыдно, что прихвостень Тураги Макуты свободно гуляет по РБ! Я не могу больше сдерживаться, знаете ли!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн ноя 05, 2007 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Колизей |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака права  вот Барбосса сделал Форум о Пиратах нет чтобы сделать форум о том же Вархаммере?А то Биониклы,Биониклы  Думаю надо Тему на закрыв( зла и нервов не хватит думаю все со мной согласятся)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн ноя 05, 2007 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Колизей |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shuba писал(а): Рудака права  вот Барбосса сделал Форум о Пиратах нет чтобы сделать форум о том же Вархаммере?А то Биониклы,Биониклы Ну, это спорный вопрос, стоит ли ваще делать тематические русские форумы о, ведь таковые ещё могут оказаться.  Это касается и РБ. %) (В смысле, что могут быть ему подобные)
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн ноя 05, 2007 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Колизей |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
В@К@М@ писал(а): Ну ведь ты не пробовала,ты не знаешь!  И не собираюсь пробовать. Форум мне не нужен. Сайт создаю, но он будет по теме Warhammer, а не Биониклов. И скажу вам, что если за это дело браться серьёзно, а не как многие из вас (не буду называть имена), то в это надо вложить очень много труда и времени. Но без этого у вас ничего хорошего не получится!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пн ноя 05, 2007 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Колизей |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Руди?!Крэш, думаю такое обращение Рудаке не очень понравится. В@К@М@ писал(а): Ну ведь ты не пробовала,ты не знаешь!  Ты глубоко ошибаешься, у Рудаки есть форум, правда он не совсем её, но всё таки она там администратор. На твой очередной форум мало кто пойдёт т. к. они всем надоели. И вопрос: Зачем тебе столько форумов, у тебя их 3?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн ноя 05, 2007 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Колизей |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): В@К@М@ писал(а): Ну ведь ты не пробовала,ты не знаешь!  И не собираюсь пробовать. Форум мне не нужен. Сайт создаю, но он будет по теме Warhammer, а не Биониклов. И скажу вам, что если за это дело браться серьёзно, а не как многие из вас (не буду называть имена), то в это надо вложить очень много труда и времени. Но без этого у вас ничего хорошего не получится! Позволю себе подчеркнуть: "МНОГИЕ" значит "ПОЧТИ ВСЕ".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн ноя 05, 2007 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Колизей |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow писал(а): Руди?!Крэш, думаю такое обращение Рудаке не очень понравится. Она мне разрешает, мы ж всё-таки друзья.  Shadow писал(а): В@К@М@ писал(а): Ну ведь ты не пробовала,ты не знаешь!  Ты глубоко ошибаешься, у Рудаки есть форум, правда он не совсем её, но всё таки она там администратор. На твой очередной форум мало кто пойдёт т. к. они всем надоели. И вопрос: Зачем тебе столько форумов, у тебя их 3?!  )))))
Перейти в конец
|
|
 |