| Автор |
Сообщение |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Пн янв 04, 2010 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: самая неподходящяя деталь для самоделок |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
king lich писал(а): самая тупая деталь ножки визораков  ОБСАЛЮТНО не согласен. Для них можно найти over 9000 применений. Опять же у вас нет фантазии.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн янв 04, 2010 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: самая неподходящяя деталь для самоделок |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): А ещё наконечники оружий Ракши. категорически не согласен! я их куда только не вставлял!
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Пн янв 04, 2010 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: самая неподходящяя деталь для самоделок |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Дарт Имхотепиус писал(а): Артакха писал(а): А ещё наконечники оружий Ракши. категорически не согласен! я их куда только не вставлял! Ну незнаю. У меня на полке стоит 17 самоделок и ни в одной из них неиспользованы наконечники их оружий.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн янв 04, 2010 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: самая неподходящяя деталь для самоделок |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): Дарт Имхотепиус писал(а): Артакха писал(а): А ещё наконечники оружий Ракши. категорически не согласен! я их куда только не вставлял! Ну незнаю. У меня на полке стоит 17 самоделок и ни в одной из них неиспользованы наконечники их оружий. тебе виднее...
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Пн янв 04, 2010 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: самая неподходящяя деталь для самоделок |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
king lich писал(а): самая тупая деталь ножки визораков  Которые ты использовал и не ругайся.По мне так ручка тоа мата,только на две части можно нацепить остальные криво получится
Перейти в конец
|
|
 |
|
Commandant
|
Добавлено: Вт янв 05, 2010 12:38 pm Заголовок сообщения: Re: самая неподходящяя деталь для самоделок |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 01, 2010 9:54 pm Сообщения: 563 Откуда: Petrozavodsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): Дарт Имхотепиус писал(а): Артакха писал(а): А ещё наконечники оружий Ракши. категорически не согласен! я их куда только не вставлял! Ну незнаю. У меня на полке стоит 17 самоделок и ни в одной из них неиспользованы наконечники их оружий. потому что у тебя их нет ахахахах
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Вт янв 05, 2010 12:41 pm Заголовок сообщения: Re: самая неподходящяя деталь для самоделок |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ТОА ДЖАЛЛЕР_МАРИ писал(а): Артакха писал(а): Дарт Имхотепиус писал(а): Артакха писал(а): А ещё наконечники оружий Ракши. категорически не согласен! я их куда только не вставлял! Ну незнаю. У меня на полке стоит 17 самоделок и ни в одной из них неиспользованы наконечники их оружий. потому что у тебя их нет ахахахах Дурак. У меня их штук 10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Co-op
|
Добавлено: Вт янв 05, 2010 12:46 pm Заголовок сообщения: Re: самая неподходящяя деталь для самоделок |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
king lich писал(а): ножки визораков...поверь почему?я их исользую как укрошение на ноги.и ещё на замор ставлю.красиво и заряд не выпадает
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Launcher
|
Добавлено: Вт янв 05, 2010 12:51 pm Заголовок сообщения: Re: самая неподходящяя деталь для самоделок |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 24, 2008 10:19 pm Сообщения: 486 Откуда: Moskow Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ноги Тоа Нува, ещё не разу их не юзал)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Commandant
|
Добавлено: Вт янв 05, 2010 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: самая неподходящяя деталь для самоделок |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 01, 2010 9:54 pm Сообщения: 563 Откуда: Petrozavodsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): ТОА ДЖАЛЛЕР_МАРИ писал(а): Артакха писал(а): Дарт Имхотепиус писал(а): Артакха писал(а): А ещё наконечники оружий Ракши. категорически не согласен! я их куда только не вставлял! Ну незнаю. У меня на полке стоит 17 самоделок и ни в одной из них неиспользованы наконечники их оружий. потому что у тебя их нет ахахахах Дурак. У меня их штук 10. ну,не обижайся,извини,мир 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nemesis
|
Добавлено: Вт янв 05, 2010 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: самая неподходящяя деталь для самоделок |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт авг 07, 2009 2:28 pm Сообщения: 2462 Откуда: Санкт - Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Не бывает неподходящих деталей... Бывают кривые руки и скудная фантазия...
Многие тут говорят о неподходящности (во млин слово) деталей которые являются крайне полезными... Например о ногах висораков многие говорили, а на самом деле это очень нужная деталь. А та хреновина на которую ругался Шуба по моему мнению на вес золота идёт, одна из полезнейших деталей... АБСОЛЮТНО согласен с ТВ Единственные детали которые я считаю неподходящими - ноги Тоа Нува
|
|
Перейти в конец
|
|
 |