|
Tomas
|
Добавлено: Пн янв 04, 2010 7:50 am Заголовок сообщения: Re: Всем привет |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Привет Вася, добро пожаловать на форумы RUSBIONICLE Очень рад грамотности твоего поста, надеюсь ты не будешь флудить, оффтопить и создавать глупые темы. И надеюсь ты прочел правила форума  Осваивайся.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн янв 04, 2010 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: Всем привет |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): О,ещё один Новосибирец).
Здравствуйте,Серф!Добро пожаловать на наш форум).Общайся и привыкай к нашему обществу)... Гыг. И к некоторым странным дамам из твоего города XD.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Пн янв 04, 2010 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: Всем привет |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
king lich писал(а): в этом сайте мы все "друзья"(надеюсь) здесь(в темах...не в этой) выкладываем свои самоделы или по другому самопалы(пацаны дайте новичку освоиться,не закрывайте тему  ) Молчал бы. Сам и сейчас такой. Даблпостер.
Добро пожаловать на Rusbionicle, cerf! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пн янв 04, 2010 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Всем привет |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Привет Вася, добро пожаловать на форумы RUSBIONICLE Очень рад грамотности твоего поста, надеюсь ты не будешь флудить, оффтопить и создавать глупые темы. И надеюсь ты прочел правила форума  Осваивайся. king lich писал(а): в этом сайте мы все "друзья"(надеюсь) здесь(в темах...не в этой) выкладываем свои самоделы или по другому самопалы(пацаны дайте новичку освоиться,не закрывайте тему  ) и поэтому как говориться,выживает тот кто знает правила... это я сам придумал  Возрождённый писал(а): Здраствуй Василий! Я думаю что ты тут со всеми подружишься.  Но что бы не получить предупреждения прочитай FAQ и Правила форума.  Мата на вас нет. Т_Т Кажется, все опять забыли обновлённые правила. Ну 2.12. же! Цитата: Приветствуя нового пользователя, также не следует «тыкать» его в правила. Ребята, ну правда. Ещё раз- и предупреждения выставлю, простите уж. cerf, добро пожаловать. 
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Пн янв 04, 2010 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Всем привет |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Здравствуй, cerf! Желаю удачи в освоении форума! Надеюсь, со временем Русбионикл будет тебе также приятен, как уютный дом. А никто не заметил, какой у него ник на русской раскладке. О_о
Перейти в конец
|
|
 |