| Автор |
Сообщение |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср дек 30, 2009 12:41 pm Заголовок сообщения: Power miners 2010. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я сегодня купил набор "Огневой взрыватель". Мне понравился. Лавовые монстры мне нравятся, новые верхние челюсти. И костюм бурильщика тоже хорош- забрав очень полезен для самоделок. Также я увидел в детском мире набор "Тюрьма Лаватрас". Мне на него не хватило. Я клоню к тому, что в этой теме мы будем обсуждать коллекцию Power Miners 2010. Вот список наборов:
Огневой взрыватель-8188 Магматический манипулятор- 8189 Эксклюзивы: Тюрьма Лаватрас- 8191 Клешневой уловитель- 8190.
Мне нравится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Ср дек 30, 2009 12:45 pm Заголовок сообщения: Re: Power miners 2010. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Огневой взрыватель видел в магазине!У монстра глаза и бошка другие,а у горняка серебрянный бронник.
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср дек 30, 2009 1:11 pm Заголовок сообщения: Re: Power miners 2010. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Click писал(а): А я в ДМ вчера видел "Клешневой уловитель" и "Клешневой уловитель". Понравились, сегодня "Клешневой уловитель" куплю. Пацталом. Ну, мнесерия нрава, ток нет ни одного набора(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср дек 30, 2009 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: Power miners 2010. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Mephistopheles писал(а): Лаватрас это где один маленький и другой большой монстрики? Да. Мне привезут второго января. Большой монстр эпичен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср дек 30, 2009 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Power miners 2010. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): http://www.phantoms.su/index.php?showtopic=12815 Тут их много.  Я не перестаю удивляться детскости сообщений РФФЛ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср дек 30, 2009 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: Power miners 2010. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Я не знаю кого я нашёл, но вот я сфотагрофировал viewtopic.php?f=16&t=21644Магматический манипулятор.
Перейти в конец
|
|
 |