|
Шубыч
|
Добавлено: Вс янв 03, 2010 10:43 pm Заголовок сообщения: Re: самая неподходящяя деталь для самоделок |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Сяковский писал(а): можно как рожки на бошку!  Евгений Ваганыч,вылезьте из аккаунта этого парня.Вы же ему жизнь сломаете.А я ему-нос.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Вс янв 03, 2010 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: самая неподходящяя деталь для самоделок |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
Slashuur писал(а): http://media.peeron.com/pics/inv/custpics/thumbs/57585.1197698876.jpg
Вы пытались её вставить не в оружие? Я вставлял в тело. К теме: таких нет
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс янв 03, 2010 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: самая неподходящяя деталь для самоделок |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Goro Glatorian писал(а): Я вставлял в тело. Пруфпик или не было.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вс янв 03, 2010 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: самая неподходящяя деталь для самоделок |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Эту крестовинку, Шуба я ни разу не вставлял в оружие! Зато в других местах я её юзал постоянно. Пожалуй соглашусь, что ноги Нува очень не практичная деталь. А ещё основа головы Борока - тоже никуда её не воткнуть.
Перейти в конец
|
|
 |