|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вс янв 03, 2010 12:36 am Заголовок сообщения: Re: Assassins Creed 2 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Поговаривают, что 3я часть будет во время 2й мировой войны. И что гамать мы будет за женщину))Смотрел на плэйграунде.Но мне не вериться.юбитси не на столько тупы,чтобы так жестко срать на атмосферу игры))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вс янв 03, 2010 12:42 am Заголовок сообщения: Re: Assassins Creed 2 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Да да, про женщину я тоже слышал. Скорее всего Люси) Ну, мне пока фиолетово. Даже не знаю, будет ли круто, если можно будет стрелять из уже реального пистолета (не так, как в АК2)... Видел? Ссылку скинь, пожалуйста. http://news.playground.ru/27394/Получайте)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс янв 03, 2010 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Assassins Creed 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): Tesla Trooper писал(а): misha писал(а): На компьютере! "Мат"Я в Бельгии живу сколько раз повторять!!! В Бельгии ПС3 нет?Опанькию.Epic oblom. Это намёк на то, что в нормальных странах игра переведенна уже. Стоп. В бельшие вроде бы англ. язык? Тем более... В Бельгие Голландский.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс янв 03, 2010 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Assassins Creed 2 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Голландский?Оо Я когда был там свободно мог на англ. общаться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс янв 03, 2010 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Assassins Creed 2 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Голландский?Оо Я когда был там свободно мог на англ. общаться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс янв 03, 2010 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Assassins Creed 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Во первых даблпост.Во вторых там просто очень много людей на Английском разговаривают.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вс янв 03, 2010 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Assassins Creed 2 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
misha писал(а): Во первых даблпост.Во вторых там просто очень много людей на Английском разговаривают. Если бы ты не написал про саблпост, то его и не было бы, так как его можно было удалить. Теперь ты написал, и его удалить нельзя. Так что это твоя вина. Мухахаха, я радуюсь, так как чере две недели у меня будет эта игра.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс янв 03, 2010 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Assassins Creed 2 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): Скажите,сейчас АК 2 на дисках продаётся?Просто на трекерах я пока не видел. На комп. её ещё нету.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс янв 03, 2010 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Assassins Creed 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): А вообще я надеюсь,что нам дудут поиграть за предков Объекта 16))) А что это такое?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вс янв 03, 2010 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Assassins Creed 2 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
misha писал(а): Inkvisitor писал(а): А вообще я надеюсь,что нам дудут поиграть за предков Объекта 16))) А что это такое? Ну,ты не играл и не поймешь,ХОТЯ,об объекте 16 упоминается в первой части.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |