| Автор |
Сообщение |
|
Sword 13
|
Добавлено: Чт дек 31, 2009 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): А как можно попасть в группу "Модераторы Тео-Нуи Рабочей зоны"? Заслужить.. ээ.. Забыл слово) Короче научится кидать кубик) Писать большие и содержательные посты, составлять анкеты почти без минусов. А вообще спроси у Аккры.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт дек 31, 2009 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
TanK писал(а): TanK писал(а): Старнно как то. Захожу в профиль Тоа Похату Смотрю группы в которых он состоит. И почему то у него в этом списке две групы "Зарегистрированные пользователи" Меня всё ещё это интересует Эм... ну как бв мне кто нибудь ответит?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт дек 31, 2009 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Мне пожете? The Doctor писал(а): Переустанови Винду А что будет если я ничего не буду изменять?[/quote]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт дек 31, 2009 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
SALMAN писал(а): А что будет если я ничего не буду изменять? Так и будет выскакивать это окно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт дек 31, 2009 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Так и будет выскакивать это окно. И больше ничего плохого?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт дек 31, 2009 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Надеюсь, что нет. Там ведь нет никакого таймера вроде "Если вы не активируете вашу копию Windows, она перестанет работать через ... дней"? Потому что нередко даётся определённый срок, по истечении которого система перестаёт работать. Кажется что нету. Вот страница куда я попадаю после того как комп включается: http://www.microsoft.com/genuine/downlo ... tnerID=108 . Спасибо!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А как понять "Вы не авторизованы для чтения этого форума" ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
SALMAN писал(а): А как понять "Вы не авторизованы для чтения этого форума" ? Значит, что у тебя не достаточно прав для просмотра этого форума. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Значит, что у тебя не достаточно прав для просмотра этого форума. А, понял. Спасибо! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Сб янв 02, 2010 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Меня забанили через АйПи. Так как такие меры применяются к заядлым нарушителям я подумал, что произошла ошибка. Возможно меня запилили случайно.
ЗЫ: Сижу через анонимный прокси сервер, поэтому смог зайти.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Сб янв 02, 2010 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да, Спасибо Таху)) А я уж думал что Ждущий прав и меня действительно запилили за что-то.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Сб янв 02, 2010 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
ОК. Вообще, если такое происходит, то лучше сразу писать мне на e-mail (тот, что указан в самом низу страницы), т.к. обычно, проблема решается быстрее  . -TN-
Перейти в конец
|
|
 |