|
Mr. Gips
|
Добавлено: Сб янв 02, 2010 12:35 pm Заголовок сообщения: Re: The Ballads of Time Lord |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне понравился комикс.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб янв 02, 2010 12:36 pm Заголовок сообщения: Re: The Ballads of Time Lord |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jim писал(а): Мне понравился комикс. Спасибо. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб янв 02, 2010 12:39 pm Заголовок сообщения: Re: The Ballads of Time Lord |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): А я знаааю,что будеееет)...Лорд мне вчера обмолвился.Совершенно нечаянно.Муахмахмах)... *Думает об этом,поперечно мечтая о Нни О_о*.
И Лорд,последний комикс норм...но ФОНЫ...Они какие-то страшноватые.Тренируйся в аккуратности-и будет тебе счастье на блюдце).
И кстати,я ещё знаю,почему этот Гир всё время истерикует xd. Да я знаю... Там где со снегом...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ShiKy
|
Добавлено: Сб янв 02, 2010 12:51 pm Заголовок сообщения: Re: The Ballads of Time Lord |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 12:04 pm Сообщения: 5463 Откуда: Из недр ужаса и мрака... Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): Шика, и почему??? Потому что это сочетание скобок и этого смайла БЕСИт. А когда меня бесят то "прощай адекватный Праул, привет Праул псих". Да ему просто Гир из одного мульта мозг сожрал.Вот он,наверное.и ведет себя,как последний псих). Лорд,если что...я могу попробовать нарисовать пару бедграунтов.Но не в Пейнте,конечно же).В одной программе...
Перейти в конец
|
|
 |
|
ShiKy
|
Добавлено: Сб янв 02, 2010 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: The Ballads of Time Lord |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 12:04 pm Сообщения: 5463 Откуда: Из недр ужаса и мрака... Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): ... именуемой Фотожопа)))
П.С. Шика, у тя скайп есть??? Какой Фотопшоп?Неет,я Корел Пейнтером пользуюсь.Гыг). П.с.Нет.Есть Мейл Агент и ЛС xd.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб янв 02, 2010 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: The Ballads of Time Lord |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Toa Prowl писал(а): Шика, и почему??? Потому что это сочетание скобок и этого смайла БЕСИт. А когда меня бесят то "прощай адекватный Праул, привет Праул псих". Да ему просто Гир из одного мульта мозг сожрал.Вот он,наверное.и ведет себя,как последний псих). Лорд,если что...я могу попробовать нарисовать пару бедграунтов.Но не в Пейнте,конечно же).В одной программе... Давай.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб янв 02, 2010 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: The Ballads of Time Lord |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): Тайм Лорд - на аве бежишь от наших вопросов???)))
Смело гони - зачем ты у меня в личке попросил мега взрывы??? 1.))))) 2.Угу. Бегу и падаю. Жди.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб янв 02, 2010 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: The Ballads of Time Lord |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): Мне комикс Понравился)))XD И да Гир мне Мозги Съел)))XD Спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |