|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: The Ballads of Time Lord |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): Спрайты надо обрезать, а не вот такими вот выкладывать. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: The Ballads of Time Lord |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Обрезал. Воть: И я сооовсем не свинья. Тайм Лорд, могу дать любые эффекты, по твоему желанию, нов лс. Позже: похоже за меня уже обрезали. Так принимаешь?
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: The Ballads of Time Lord |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Елки палки! Гир! Мы все это не тебе говорим! А так, спасибо.  1.Я понял(Прочитал Посты сверху)))XD 2.Всегда Пожалуйста)))XD 3.Понимаю 30 окон много но просто можешь сказать Приблизительно когда он будет???)))XD
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: The Ballads of Time Lord |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Послушай, хватит нарушать пункт перывй правил моих комиксов.(В дальнейшем будет обозначатся как: ПППМК, ПВПМК, ПТПМК, ПЧПМК) А так, часа через полтора, два.  Хорошо А где можно посмотреть Правила твоих Комиксов???)))XD
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: The Ballads of Time Lord |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Ну почему? У меня вроде всё нормально... Ну у тебя-то нормально. Но некоторые личности (не будем называть имен), не придают внимания второстепенным, и превращают свои комиксы в театр одного актера. Почти. И наверно, потому-что у них слишком много подавших анкеты, и поэтому, не можно дать каждому должного внимания. Просто нужно иногда задвинуть своего перса на задний план. Я не делаю комиксы, потому-что лень.
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: The Ballads of Time Lord |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): The Time Lord писал(а): Ну почему? У меня вроде всё нормально... Просто нужно иногда задвинуть своего перса на задний план. Я не делаю комиксы, потому-что лень. Я тоже попытался но потом Стало лень и я бросил Это дело)))XD
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: The Ballads of Time Lord |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): The Time Lord писал(а): Послушай, хватит нарушать пункт перывй правил моих комиксов.(В дальнейшем будет обозначатся как: ПППМК, ПВПМК, ПТПМК, ПЧПМК) А так, часа через полтора, два.  Хорошо А где можно посмотреть Правила твоих Комиксов???)))XD В ПП. Toa Prowl писал(а): The Time Lord писал(а): Ну почему? У меня вроде всё нормально... Ну у тебя-то нормально. Но некоторые личности (не будем называть имен), не придают внимания второстепенным, и превращают свои комиксы в театр одного актера. Почти. И наверно, потому-что у них слишком много подавших анкеты, и поэтому, не можно дать каждому должного внимания. Просто нужно иногда задвинуть своего перса на задний план. Я не делаю комиксы, потому-что лень. Третий лентяй.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |