| Автор |
Сообщение |
|
Salok
|
Добавлено: Сб ноя 03, 2007 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Битва Сериалов |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Nuparu Mahri писал(а): тока не старый,а...не помню как он сказал Уважаймый Тохунга! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Сб ноя 03, 2007 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Битва Сериалов |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я за счастливы вместе
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб ноя 03, 2007 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Битва Сериалов |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow писал(а): Турага Пирака? А разве не Старый Тохунга... Извините, я невнимательно написала...  Ошибка исправлена.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Сб ноя 03, 2007 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: Битва Сериалов |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Nuparu Mahri писал(а): тока не старый,а...не помню как он сказал Отличающийся Лучшими Достоинствами Вот так  К подтеме: мне интересно, что вы про эти сериалы скажете к классу 11, когда одна мысль о поступленнии куда-нибудь будет занимать ваш мозг постоянно...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Сб ноя 03, 2007 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Битва Сериалов |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): Nuparu Mahri писал(а): тока не старый,а...не помню как он сказал Отличающийся Лучшими Достоинствами Вот так  К подтеме: мне интересно, что вы про эти сериалы скажете к классу 11, когда одна мысль о поступленнии куда-нибудь будет занимать ваш мозг постоянно... А я думаю к 11 классу мозг будет занят еще болше,что не отсанится время ни на Биониклов ни на комп ни на книги.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб ноя 03, 2007 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Битва Сериалов |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Jaller писал(а): А я думаю к 11 классу мозг будет занят еще болше,что не отсанится время ни на Биониклов ни на комп ни на книги. Хе-хе... А почему же у меня-то оставалась куча времени?  Даже и сейчас остаётся, хотя день более загруженный, чем в школе. Просто надо уроки быстро делать, только и всего. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Вс ноя 04, 2007 12:52 pm Заголовок сообщения: Re: Битва Сериалов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Jaller писал(а): old tohunga писал(а): Вот так  К подтеме: мне интересно, что вы про эти сериалы скажете к классу 11, когда одна мысль о поступленнии куда-нибудь будет занимать ваш мозг постоянно... А я думаю к 11 классу мозг будет занят еще болше,что не отсанится время ни на Биониклов ни на комп ни на книги. Я в 11 классе, и ничего. Времени на все хватает. (Может это потому, что я вообще не делаю уроки?  )
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Вс ноя 04, 2007 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: Битва Сериалов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): А куда поступать собираешься? В лингвистический, а что?
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс ноя 04, 2007 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Битва Сериалов |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Олд Тохунга ты отклоняешься от темы  Хочется приписать перед ОЛД букву Н Не Отличающийся Лучшими Достоинтвами
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пн ноя 12, 2007 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Битва Сериалов |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Shuba писал(а): Олд Тохунга ты отклоняешься от темы  Хочется приписать перед ОЛД букву Н Не Отличающийся Лучшими Достоинтвами Не парься, оффтоп не конец света. Иногда даже администраторы оффтопят Не, я считаю что не правильно оценила эти два сериала как наверно и многие в этой теме, надо 2 сериала посмотреть а потом оценивать. Пойду смотреть программу ТНТ. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |