|
Kran
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: The Ballads of Time Lord |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Нельзя. Только ЧО. Это ЧУ почти тоже самое(ЧО с другим телом)
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: The Ballads of Time Lord |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Возрождённый писал(а): The Time Lord писал(а): Нельзя. Только ЧО. Это ЧУ почти тоже самое(ЧО с другим телом) Ты не понял? Я написал: "Только ЧО".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: The Ballads of Time Lord |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Возрождённый писал(а): The Time Lord писал(а): Нельзя. Только ЧО. Это ЧУ почти тоже самое(ЧО с другим телом) Ты не понял? Я написал: "Только ЧО". Тогда используй старый.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: The Ballads of Time Lord |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Возрождённый писал(а): The Time Lord писал(а): Возрождённый писал(а): The Time Lord писал(а): Нельзя. Только ЧО. Это ЧУ почти тоже самое(ЧО с другим телом) Ты не понял? Я написал: "Только ЧО". Тогда используй старый. Ненененененененене. Ты мне в комиксе не нужен.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: The Ballads of Time Lord |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): Ты забыл Добавить меня в Списки Участников)))XD П.С.А скоро Комикс???)))XD 1.--- 2.Слушай, дарагой, ты за сколько 30 панельный комикс сделаешь? Я стараюсь! Так что терпи, да!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: The Ballads of Time Lord |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): Ты забыл Добавить меня в Списки Участников)))XD П.С.А скоро Комикс???)))XD Ты не читал чтоли п. 1 правил Шерлока (сорри, за то что использовал старое имя)
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: The Ballads of Time Lord |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): 1."---"Что это??? 2.30 панелей  Тогда Жду  1.Это значит что я промолчал. 2.30 панелей. Да. Сэмюэль Стоун писал(а): Гир писал(а): Ты забыл Добавить меня в Списки Участников)))XD П.С.А скоро Комикс???)))XD Ты не читал чтоли п. 1 правил Шерлока (сорри, за то что использовал старое имя) Да ничего.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: The Ballads of Time Lord |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Итак, я думаю что ты меня примешь. Поскольку ты считаешь что ДЖПЕГ зло, то я даю в формате ПНГ. Имя: Праул. Спрайт(со всеми движениями!): ТЫРЦ!Характер: Обожает деньги. Любит кататься на мотике. Считает что группа "Ранетки", это аЦЦкое творение, которое нужно уничтожить. Обожает мочить всех топором, и винтоваками. Для маскировки, может превращаться в Раагу, а при большом выбросе адреналина - в ОБЧРа. Обожает тифтельки, и не прочь не подшутить. Сторона(добрый, злой, нейтрал): Добрый (но если захочешь, можешь наставить его на Темный Путь Силы). А комиксы - норм, тока некоторые вставки, типо сцена убрана из-за жестокости, раздражают, и складывается такое ощущение что ты ленивый О__О.
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: The Ballads of Time Lord |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): А вот это свинство, товарищ. Обреж спрайт.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: The Ballads of Time Lord |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Гир писал(а): А вот это свинство, товарищ. Обреж спрайт. Я свинья??? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |