|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс ноя 04, 2007 11:19 am Заголовок сообщения: Re: Любимый "металлический" цвет |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Мне все как-то одинаково нравятся (проголосовала за все три варианта). Однообразие немного надоедает, но просто серебряный хорошо подходит к любому другому цвету, в то время как золотой, например, не идёт к зелёному. Но у моих биониклов оружие в основном серебристое, золотые только маска и жезл Тураги Ликана, а gunmetal нет вообще, но я видела, как он выглядит. Красиво... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Вс ноя 04, 2007 11:32 am Заголовок сообщения: Re: Любимый "металлический" цвет |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
А у меня, по-моему, из золотых только Рейдак... Согласен, на Зактане не смотрится. Вот бы выпустили чёрного-gunmetal титана... Икаракса, например Было бы здорово.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вс ноя 04, 2007 11:33 am Заголовок сообщения: Re: Любимый "металлический" цвет |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Pohatu - The Rock писал(а): А у меня, по-моему, из золотых только Рейдак... Согласен, на Зктане не смотрится. Вот бы выпустили чёрного-gunmetal титана... Икаракса, например Было бы здорово. Ну, если есть детали можно самому собрать 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс ноя 04, 2007 12:11 pm Заголовок сообщения: Re: Любимый "металлический" цвет |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
turaga_piraka писал(а): Еу вот мне если честно уже достал серебренный цвет ,почти в каждом наборе есть,а ган металл я обожаю ,побольше бы таких делали. Извините, что не в тему...  Наша бывшая учительница по русскому языку часто говорила, что слово "серебряный" - это всеобщее "любимое" слово по допусканию ошибок в нём (а именно - через "е" и с двумя "н"). Оказывается, оно и здесь "любимое"...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вс ноя 04, 2007 12:24 pm Заголовок сообщения: Re: Любимый "металлический" цвет |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): turaga_piraka писал(а): Извините, что не в тему...  Наша бывшая учительница по русскому языку часто говорила, что слово "серебряный" - это всеобщее "любимое" слово по допусканию ошибок в нём (а именно - через "е" и с двумя "н"). Оказывается, оно и здесь "любимое"... Гм...Раньше вроде серебряный писалось...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Вс ноя 04, 2007 1:44 pm Заголовок сообщения: Re: Любимый "металлический" цвет |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow писал(а): Pohatu - The Rock писал(а): А у меня, по-моему, из золотых только Рейдак... Согласен, на Зктане не смотрится. Вот бы выпустили чёрного-gunmetal титана... Икаракса, например Было бы здорово. Ну, если есть детали можно самому собрать  Да можно, конечно, просто хотелось бы чего-то официального, с маской этого цвета.. А то есть только Санок, которую я за маску не считаю, и, конечно, Везонова Игника, которая тоже не совсем маска  Кстати, маски Олда в пакетиках с Крана тоже Gunmetal, только немножко другого оттенка... У меня есть Хау и Акаку такого цвета, только они, мне кажется, несколько мутноваты.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Вс ноя 04, 2007 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: Любимый "металлический" цвет |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): turaga_piraka писал(а): Еу вот мне если честно уже достал серебренный цвет ,почти в каждом наборе есть,а ган металл я обожаю ,побольше бы таких делали. Извините, что не в тему...  Наша бывшая учительница по русскому языку часто говорила, что слово "серебряный" - это всеобщее "любимое" слово по допусканию ошибок в нём (а именно - через "е" и с двумя "н"). Оказывается, оно и здесь "любимое"... Да я вот знаю только забыл как пишется бну и подумал здесь не школаю 
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |