| Автор |
Сообщение |
|
Charlie
|
Добавлено: Вс ноя 04, 2007 10:59 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Pohatu - The Rock писал(а): Моя очередь: почему Лего не больше не делает оружия таких цветов, как золотой и мой любимый gunmetal? Даже у Максилоса, у которого деталей этого цвета завались, оружие всё равно серебряного... Грег отвечал на этот вопрос. Они делают оружие таких цветов, которые нравятся их дерьмовым фокус-группам. Все. Как детишки-имбецилы скажут, так и сделают. Вот так и убрали шестеренки... Мда. <<вырезано цензурой>> И что, этой семи-девятилетней "фокус-группе" нравится только этот мозолящий глаза серебряный? Не зря я никогда не любил детей... Создам-ка опрос.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс ноя 04, 2007 11:13 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Pohatu - The Rock писал(а): Мда. И что, этой семи-девятилетней "фокус-группе" нравится только этот мозолящий глаза серебряный? Не зря я никогда не любил детей... Создам-ка опрос. Ну зачем же так жестоко?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс ноя 04, 2007 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Pohatu - The Rock писал(а): Моя очередь: почему Лего не больше не делает оружия таких цветов, как золотой и мой любимый gunmetal? Даже у Максилоса, у которого деталей этого цвета завались, оружие всё равно серебряного... Грег отвечал на этот вопрос. Они делают оружие таких цветов, которые нравятся их дерьмовым фокус-группам. Все. Как детишки-имбецилы скажут, так и сделают. Вот так и убрали шестеренки... Это что получается, мнение публики не учитывается?  Так Лего очень быстро растеряет покупателей, если они о таком раскладе прознают. Мало ли что понравится фокус-группам.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Вс ноя 04, 2007 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Сейчас пойдём на главную площадь и будем кричать: -Долой фокус-групппы! Мнение - народу!  К теме:В Войя-Нуи есть что-то наподобие Великого Храма в Метру-Нуи или Кини-Нуи?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс ноя 04, 2007 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан писал(а): Я тоже ихненавижу!!!!!!! Они всё время слюна из-зо рта льёться, всё время орут, бьют,ломают(всё и моих драгоценных биониклов!!!!), и взрослые всё время их прощают, и даже поощряют!!!!! НЕНАВИЖУ ДЕТЕЙ!!!!! Но это - целевая аудитория, как ни крути. В фокус-группы, как я понимаю, берут придурков, которые из промежутка "от 6 до 16 лет" (или какое там сейчас возрастное ограничение у биониклов) ближе к нижнему краю, то есть к 6. А им нравится, ЧТОБЫ БЛЕСТЕЛО!!! Увы. Блин. А ты сам таким был, между прочим  И мнение этих фокус-групп как раз и считается "мнением народа". Герг, конечно, вроде как пропагандирует мнение BZPower, но тамошних юзеров, как ни крути, меньше, чем т.н. "нормальных покупателей"... Toa Ged писал(а): К теме:В Войя-Нуи есть что-то наподобие Великого Храма в Метру-Нуи или Кини-Нуи? Нету. Тамошним Маторанам просто некогда такой ботвой заниматься - они, типа, выживают...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Вс ноя 04, 2007 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Так они же вроде уже переправлены с Аксонном в безопасное место - Войя типа того... немножко утопили. Цитата: А ты сам таким был, между прочим  Все там были  Но я никогда не ломал Лего! Только терял... Минуточку внимания у администрации! А почему моё выражение вырезано цензурой, а Цитата: Они делают оружие таких цветов, которые нравятся их дерьмовым фокус-группам. это нет? Ничего личного, но, может, это тоже тогда уберёте? P.S. Прошу прощения за нарушение правил, не думал, что это тоже относится к ненормативной лексике.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс ноя 04, 2007 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан писал(а): Да.....Маторанам из Войя-Нуи жизнь жестка..... А почему они оттуда не переедут? Как? Или нет, даже не "как", а куда? Они же не знают, где находятся.
Перейти в конец
|
|
 |