|
Harbinger
|
Добавлено: Пт дек 18, 2009 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: ваше любимое стреляльное оружые |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aleks8 писал(а): это ты про что? The Dark Tempest писал(а): Может,стрелковое? Или огнестрельное? Да, название темы давно пора сменить "Огнестрельное" тут не подойдет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Walking Disaster
|
Добавлено: Ср дек 23, 2009 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: ваше любимое стреляльное оружые |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Скайбластер Мидак - лучший, т.к. сам по себе мощный + на вид крутой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Чт дек 31, 2009 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: ваше любимое стреляльное оружые |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
мне нравится мидак.далеко стреляет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Чт дек 31, 2009 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: ваше любимое стреляльное оружые |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): Zeratul писал(а): Мне скайбластер Мидак нравится, хоть у меня его и нет.  НЕТ МИДАКА?? Сяковский писал(а): ктулху, ведь кальмары его недалёкие родственники  Aleks8 писал(а): стреляльное Bleacks Stars писал(а): ИМХО йэто дальнобойное оружеее Гир писал(а): Чё такое Обойма??? Aleks8 писал(а): обойма, ето кол. патронов которое можна запихнуть за один раз в оружые Большинство юзеров в теме писал(а): епик епик епик Келан, где твой цитатник? Сделай раздел "Нубы")) Тема - повтор.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-N-
|
Добавлено: Сб янв 09, 2010 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: ваше любимое стреляльное оружые |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Самый лучший это спиннер Ротука!У него такая высота и длительность полёта что он у меня на 10 метров на вверх шкафа подлетал!ИМХО
Перейти в конец
|
|
 |