|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт дек 31, 2009 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: Серия Ben 10 не будет продаваться в России! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
MX_Sky писал(а): Мне от этой новости ни горячо, ни холодно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Чт дек 31, 2009 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: Серия Ben 10 не будет продаваться в России! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Варяг писал(а): Salok писал(а): Мне было бы как то пофиг (хотя в Германии они точно будут). Я бы может купил одного, но не из за того, что мне нравится. Будешь нашим посредником)) Через тебя будем покупать наборы)) Хм, а я думал, их никто не будет покупать Оо. Нафиг я сказал...))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Чт дек 31, 2009 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Серия Ben 10 не будет продаваться в России! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
урааа.у нас небудут эти бен9 ,бен 10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Чт дек 31, 2009 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Серия Ben 10 не будет продаваться в России! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): А я вот задаюсь вопросом. Чё вы радуетесь что Бен 10 не будет? Они всё думают,что это именно они заменят бионикл...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Чт дек 31, 2009 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Серия Ben 10 не будет продаваться в России! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): А я вот задаюсь вопросом. Чё вы радуетесь что Бен 10 не будет? Они помешаны на био или поддакивают друг-другу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Чт дек 31, 2009 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Серия Ben 10 не будет продаваться в России! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): А я вот задаюсь вопросом. Чё вы радуетесь что Бен 10 не будет? Они меня бесят... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Чт дек 31, 2009 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Серия Ben 10 не будет продаваться в России! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): Amazon писал(а): А я вот задаюсь вопросом. Чё вы радуетесь что Бен 10 не будет? Они всё думают,что это именно они заменят бионикл... Я не думаю что они настолько глупы (хотя почему они против Бена). Уже говорили что это не они. Заменят на "фабрику тупых имён и дибилов". И бмо уже не вернут. Энджил писал(а): Amazon писал(а): А я вот задаюсь вопросом. Чё вы радуетесь что Бен 10 не будет? Они помешаны на био или поддакивают друг-другу. ) Как и в самоделках) эти новенькие токо и повторяют)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Чт дек 31, 2009 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: Серия Ben 10 не будет продаваться в России! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
TAU писал(а): Amazon писал(а): А я вот задаюсь вопросом. Чё вы радуетесь что Бен 10 не будет? Они меня бесят...  Чем же тебя они бесят?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Чт дек 31, 2009 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Серия Ben 10 не будет продаваться в России! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
king lich писал(а): долой бену  10!!!!!дасдравствуют биониклы! Они не связаны между собой...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Чт дек 31, 2009 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Серия Ben 10 не будет продаваться в России! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): king lich писал(а): долой бену  10!!!!!дасдравствуют биониклы! Они не связаны между собой... Им пофиг.набивка сообщений рулит).
Перейти в конец
|
|
 |