| Автор |
Сообщение |
|
Kel
|
Добавлено: Сб ноя 03, 2007 7:52 am Заголовок сообщения: НЕЕЕЕЕЕТ!!!!! (Или кладбище форумов) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Я решил проведать свой форум По-Коро, а его там НЕТУУ!!!!! -ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!- *Сбросился со второго этажа, забыв что на улице соседи переезжают, и упал прямо на кровать* НЕ ВЕРИТЕ??? ВЗГЛЯНИТЕ САМИ!!!!! http://www.Po-Koro.mybb.ru
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб ноя 03, 2007 9:22 am Заголовок сообщения: Re: НЕЕЕЕЕТТТ!!!!!!! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Там написано что форум удалён по причине не писаний сообщений в течений 20 дней
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kalmah
|
Добавлено: Сб ноя 03, 2007 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: НЕЕЕЕЕТТТ!!!!!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 20, 2007 12:39 pm Сообщения: 1849 Откуда: у тебя эта масочка?! Пол:
Элементарная Сила:

|
АААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он И С Ч Е З ! ! !  За что!Ну разве я не пытался сделать его лучше!?А!Господи!ЗА ЧТО! (Из бошки потекла кровь после столкновения с монитором компа)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Сб ноя 03, 2007 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: НЕЕЕЕЕТТТ!!!!!!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Onewa писал(а): Могу предложить свой форум для всеобщего отдыха!  Умеешь ты вставить нужные слова в нужный момент! Келан писал(а): Я решил проведать свой форум По-Коро, а его там НЕТУУ!!!!! -ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!- *Сбросился со второго этажа, забыв что на улице соседи переезжают, и упал прямо на кровать* НЕ ВЕРИТЕ??? ВЗГЛЯНИТЕ САМИ!!!!! http://www.Po-Koro.mybb.ruЯ это давно знаю!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вс ноя 04, 2007 12:55 am Заголовок сообщения: Re: НЕЕЕЕЕТТТ!!!!!!! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Барбосса писал(а): Onewa писал(а): Могу предложить свой форум для всеобщего отдыха!  Умеешь ты вставить нужные слова в нужный момент! Это ты в хорошем ли плохом смысле? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вс ноя 04, 2007 12:30 pm Заголовок сообщения: Re: НЕЕЕЕЕТТТ!!!!!!! |
|
| Восстанавливающий силу |