| Автор |
Сообщение |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт ноя 01, 2007 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Проект Exo-Mecha |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
turaga_piraka писал(а): Мне это понравилось: - Черти! - Рассердился Мегабот. - Что за чертёж вам нужен? - спросил Девастатор. - ДУРАК, ЭТО ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ СЛЕНГ! - разъярился Мегабот Мегабот, как всегда, жжот не по-детски.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт ноя 01, 2007 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Проект Exo-Mecha |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Часть пятая
Полдень застал Ринкаши бегущим по широкой тропе на горном склоне. Позади него слышался шелест металлических лап. «Они меня настигнут, если я ничего не предприму!» - подумал Ринкаши и резко развернулся, зажимая курок разрядника. Накапливающийся заряд стал просачиваться сквозь щели в корпусе, испуская ярко-красное сияние. Из-за поворота появились пять Киберпауков. Ринкаши отпустил курок, с трудом удерживая пистолет — вибрация заставляла пистолет плясать в руках — разряд понёсся в сторону врага и разнёс двоих из них. Остальные трое перескочили через воронку, которая осталась после взрыва, и продолжили приближаться. Ринкаши побежал дальше. За следующим поворотом его ждал сюрприз...
Такеши, Рио и Хикару, с висящими за спиной винтовками, шли по горной тропе. - Нам сюда! - сказал Рио, сворачивая на одной из небольших развилок. - Осторожно, там могут быть Роботы... Они увидели небольшие металлические двустворчатые ворота. Что-то было не так. было слишком тихо. Такеши подозрительно огляделся, снял с плеча винтовку и передёрнул затвор. - Будет спокойнее, если мы возьмём оружие в руки. - Сказал он. - Пожалуй, я с тобой соглашусь. - Кивнул Хикару, тоже снимая с плеча своё оружие и подготавливая его к стрельбе. Рио только пожал плечами. Затем он остановился. Все услышали тихий хлопок... а затем бабахнуло, что аж пыль поднялась где-то за склоном на противоположной стороне площадки. Рио жестом дал понять друзьям, чтобы оставались на месте, а сам, прячась в тени склона, перебегая от валуна к валуну, направился к предполагаемому месту взрыва... Парень приблизился к повороту, и тут оттуда кто-то выскочил... молодой человек, скорее всего ровесник Рио и его друзей... Длинные пепельно-серые волосы, чёрное, как смоль, потёртое пальто, чёрные брюки, чёрные высокие ботинки... Он, оглядываясь, бегом выскочил из-за поворота и сбил Рио с ног. Парни повалились на землю.
Ринкаши наткнулся на кого-то и упал. Вскочив, он посмотрел на парня. Фиолетовые волосы, оранжевая одежда, красная повязка нам лбу со знаком «Exo». Несомненно, это был один из пилотов Экзо-Форс. Был ли это пилот «Гранд Титана», выяснять не было времени, и Ринкаши просто крикнул «Поднимайся — и бежим!», помогая пилоту подняться, а затем побежал к ближайшему валуну и скрылся за ним.
Рио последовал его примеру, спрятался за ближайшим валуном и перевёл дыхание. Странный парень был виден ему из-за валуна, где тот спрятался. Острые черты лица, тонкие брови, пронзительные серые глаза. Где-то он их видел!.. Но выяснять придётся потом — сейчас этого парня беспокоила какая-то опасность за поворотом. Только парень подумал об опасности, как из-за валуна показался отряд Киберпауков. «Ага...» - подумал Рио и прицелился. Вдруг у него над головой просвистели пули...
Хикару и Такеши медленно шли вперёд — Рио скрылся из виду и не появлялся уже несколько минут... Внезапно, раздался крик «Поднимайся — и бежим!» Парни переглянулись и, не сговариваясь, припустили к тому концу площадки. И как раз вовремя. Выскочив из-за предпоследних валунов, они увидели отряд Киберпауков. Молча кивнув Такеши, Хикару резко остановился и открыл огонь навскидку. Ошарашенные внезапным огнём роботы остановились и тут же были откинуты назад пулями... Киборги исчезли из виду и уже полминуты как не появлялись. Хикару закинул винтовку на плечо, а Такеши продолжал держать своё оружие в руках. Из-за ближайшего валуна показался Рио. От неожиданности, напряжённый всем телом Такеши развернулся и прицелился. Но Хикару вовремя подошёл и опустил дуло винтовки: - Релэкс, фрэнд. - Сказал он по-английски. - Щас дам в глаз. - Огрызнулся Такеши, потихоньку остывавший. Но полностью его охладили глаза сероволосого парня в чёрном пальто. Этот ледяной, пронзительный взгляд... Такеши где-то раньше видел эти глаза... - Это ещё что за конь в пальто? - сквозь зубы прошипел Такеши на ухо Рио. - Он убегал от Киберпауков. - Пояснил Рио. - Как тебя зовут? - спросил у парня Хикару. - Меня зовут Ринкаши, Ринкаши Тедоме. - Холодно ответил тот. - А вы — всем известные пилоты Экзо-Форс, я прав? Да. - Кивнул Хикару...
Тем временем...
- Занять позиции... начать атаку! - приказал Мегабот. - Мне нужны мальчишки живыми, чтобы узнать, куда старик увёл своих людей! Сероволосого можно убить! - Слушаюсь! - ответил Девастатор. - «Часовые», начать десантирование!
У железных ворот...
Раздался гул ждвигателей, и над ребятами высоко в небе пронёсся грузовой самолёт Роботов. - «Часовые»! - Крикнул Рио. - Живо, к воротам — скроемся внутри комплекса!! С неба на площадку перед воротами падали один за другим «Часовые» Орботов. Скоро их число достигло десяти. «Мехопад» прекратился, и роботы сдвинулись, направляясь к людям. - Я прикрою! - Сказал Такеши, доставая из рюкзака случайно найденный на складе аванпоста гранатный подствольник. - Я тоже. - Сказал Ринкаши, поднимая свой дисперсионный разрядник. - Ну уж нет, иди с остальными. - Сказал Такеши. - Я сам с ними справлюсь, не будь я Такеши, пилот «Гранд Титана»... Внутри Ринкаши всё похолодело, и в тот же миг до убегающих Хикару и Рио донёсся его вопль: «ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫ?!?!?!» Сильная ментальная волна, бессознательно испущенная Ринкаши, сбила Такеши с ног и заставила его отлететь и врезаться в склон. Стеная, зелоноволосый парень поднялся, прищурив один глаз: - Что я тебе сделал?! - заорал он, когда оклемался, но почувствовал холод металлической палки у шеи и дуло разрядника у груди. - Ты убил мою сестру, ублюдок!.. - прошипел Ринкаши, надавливая палкой и пистолетом на болевые точки. - Ты поплатишься. - Кххх... Когда?!. -прохрипел Такеши, задыхаясь. - Помнишь битву при Сентай Фортресс? - раздался вкрадчивый шёпот Ринкаши у самого уха. - Ты тогда отразил удар в горный склон!.. Тогда оползнем накрыло отряд беженцев, среди которых были я и моя сестра!.. Ты... ты!.. ТЫ ДОПУСТИЛ ПРОКОЛ, ЗАСРАНЕЦ! - Ярость так пылала в Ринкаши, что он не смог находиться близко от Такеши — ьтого вдруг начал вдавливать в склон, а Ринкаши начало отодвигать от него, будто бы они были двумя магнитами с одинаковым зарядом. Вокруг Ринкаши образовывалась мощное ментальное поле, но вдруг кто-то шарахнул его по башке кулаком. Такеши в ужасе взирал, как железный Дрон берёт на руки тело Ринкаши и сбрасывает его с обрыва... Такеши было заорал, но ему дали поддых, и парень в очередной раз задохнулся. На этот раз его сознание не выдержало и Такеши отрубился...
Хикару и Рио слышали вопли Ринкаши. - Чем мог насолить Такеши этому сероволосому?! - недоумевал Рио. - Пошли быстрее. - Оборвал его размышления Хикару. - А то роботы нас настигнут. Они добежали до ворот. - Тут есть дверь??? - Поинтересовался Рио. - Кого это сейчас волнует? - Ответил Хикару, подходя к воротам. - Дай-ка мне плазменный резак. - Понял твою идею. - Кивнул Рио, забирая у Хикару вторую винтовку и отдавая ему резак. Хикару принялся выпиливать дырку в воротах, а Рио занялся отстрелом врагов. Через две минуты в двери была дырка, а в обоймах — пустота. Рио и Хикару, тактично запасшиеся обоймами, перезарядили оружие, и ринулись внутрь...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Пт ноя 02, 2007 6:09 am Заголовок сообщения: Re: Проект Exo-Mecha |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш, скажу банальность  , но ты действительно хорошо пишешь. Я хоть и не поклонник Экзо-Форс, но прочитала все опубликованное с большим удовольствием.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт ноя 02, 2007 9:40 am Заголовок сообщения: Re: Проект Exo-Mecha |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): Крэш, скажу банальность  , но ты действительно хорошо пишешь. Я хоть и не поклонник Экзо-Форс, но прочитала все опубликованное с большим удовольствием.  А ты как думала? Я и правда думаю, что хорошо пишу.  И это подтверждается на практике. Кстати, надо будет тебе на "Хижину Крэша" направить - почитать остальное моё творчество.  ))))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kalmah
|
Добавлено: Сб ноя 03, 2007 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Проект Exo-Mecha |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 20, 2007 12:39 pm Сообщения: 1849 Откуда: у тебя эта масочка?! Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Ха-йя-то не учавствует в операциях, если ты помнишь. Потом он будет. И ХХитоми будет. И любовь будет. Ой... А где же он участвует? Любовь?  Ты давай не заговаривайся,а то ищё не интересно станет...сомневаюсь конечно,но...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Пн апр 12, 2010 12:39 pm Заголовок сообщения: Re: Проект Exo-Mecha |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Крэш, я искренне рад, что Вы писали это давно, а следовательно стиль у Вас изменился.)) Вот такой намёк.)))
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |