| Автор |
Сообщение |
|
Gideon
|
Добавлено: Ср дек 30, 2009 11:27 am Заголовок сообщения: Re: Грызун |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Лобаря! Дешево и сердито. Дедовские методы никто не отменял. Я вот не могу себе представить, где это ты живешь, что брат всюду пролезает, что нет мест, где можно что-то спрятать. Цитата: Я сам отучился грызть карандаши очень быстро - этот лак такая гадость! Ммда... Силу воли вам, похоже не завезли.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Ср дек 30, 2009 11:30 am Заголовок сообщения: Re: Грызун |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Простым лаком можно отравиться. Зато один раз отравится, потом вообще ничего "левого" в рот брать не будет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cayman
|
Добавлено: Ср дек 30, 2009 11:32 am Заголовок сообщения: Re: Грызун |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 23, 2009 9:14 pm Сообщения: 807 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: а мой вариант? А у меня нет ненужных деталей. Но можно попробывать. Хотя... Нет! А лак я с радостью куплю. А насчёт идеи: Цитата: На самом деле обьясни что грызть детали это плохо.Придёт Макута и заберёт его(опять юмор)! У меня сестра тоже грызла чуть чуть биониклов!У меня в самоделах трубы не используются потому что она их згрызла! Я сказал ей что биониклы живые(она их "охранниками" Называет ) и они оживут если их трогать,грызть и бить!Она теперь за километр от биониклов!И когда я сижу самоделю или тупо пырюсь на своих био,она ко мне не подходит! Убей брата!!!!  (шутка) На самом деле обьясни что грызть детали это плохо.Придёт Макута и заберёт его(опять юмор)! У меня сестра тоже грызла чуть чуть биониклов!У меня в самоделах трубы не используются потому что она их згрызла! Я сказал ей что биониклы живые(она их "охранниками" Называет  ) и они оживут если их трогать,грызть и бить!Она теперь за километр от биониклов!И когда я сижу самоделю или тупо пырюсь на своих био,она ко мне не подходит! Ему уже восемь лет, он мне не поверит.
_________________ "Your shadow plays are impressive, tyrant – but never forget who is the true master of shadows." —Teridax to Karzahni, Dreams of Destruction, Chapter 7
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Ср дек 30, 2009 11:35 am Заголовок сообщения: Re: Грызун |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Умник писал(а): Я уже говорил с родителями. Но от этого он не перестал их грызть. Я с ним лично об этом тоже говорил. Оказывается это у него привычка. Если он долго что-то не грызёт, то ему наинает безумно хотется что-то грызть. И он выбрал биониклов. А мне идея с лаком понравилась. Тока где его достать. А прятать их бесполезно. 1)Их слишком много 2)Он достанет стул, и всюду пролезет. 3)Он их всё равно найдёт.ъ Ладно, спрячу на шкаф. Бедный Крика. Он был моим любимым Био. А именно его нинрах был погрызен. Используй метод кнута и пряника. Но если ты сильно любишь его, попробуй развить у него другую привычку, более ему приятную, и он об этой привычке позабудет. А если нет - то врежь слегка (подзатыльник там). Если ничто не помогает - устрой эвакуацию Био на очень высокие полки, откуда достать сможешь только ты. Если родоки разрешают ему это делать, то скажи им, что он может столько угробить, или сказать, что если он будет дальше их грызть, то это будет то же самое, что и згрысть всю сумму биониклов, ой, в смысле он каждый раз сгзызает оочень много бабла.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср дек 30, 2009 11:44 am Заголовок сообщения: Re: Грызун |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Умник писал(а): На всякий случай, уберу Крику, Туму и глатореан на шкаф. И дай ему моркови. Её очень полезно грызть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Ср дек 30, 2009 11:50 am Заголовок сообщения: Re: Грызун |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Умник писал(а): И скажу ему, что пласмасса вредна.  Скажи, что ели он будет их грызть, то заболеет и ЗДОХНЕТ! Скажи это с научной точки зрения, испугается.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |