|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Вс авг 26, 2007 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Турага Пирака |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
turaga_piraka писал(а): Toa Jaller писал(а): Турага Пирака фигня полная. зато я щас так его прокачал что его не сравнить не с одним матораном с мари нуи Ты чо правда так дуаешь  Да Маторан Мари нуи в сто раз лучше,ИМХО

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Ср окт 17, 2007 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Турага Пирака |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Toa Jaller писал(а): Я ничего про него не знаю но скажу одно.Это не официальный набор.Но я думаю ты это знаешь . Чего? Нет, ты ошибаешься, это официальный набор. И странно, что ты этого не знаешь, хотя, вроде, не раз обсуждали. Эта штука по настоящему называется "Игрушка Маторанов" (в Википедии буквально так и написано), в истории пока нигде не участвовала, как не участвовал и любой промоушен. В России выходило всего два промоушена, это Турага Ликан и вот эта самая игрушка... ты чего  (про ликана турагу) он же... он же... ОН ЖЕ В ФИЛЬМЕ БЫЛ!!!!
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср окт 17, 2007 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Турага Пирака |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
клон карзахни писал(а): ты чего  (про ликана турагу) он же... он же... ОН ЖЕ В ФИЛЬМЕ БЫЛ!!!! Ну и что из того, что в фильме был? Тем не менее, это промо-набор. Повторяю: набор официальный, леговский.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт окт 19, 2007 10:58 am Заголовок сообщения: Re: Турага Пирака |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
класс
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пт окт 19, 2007 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Турага Пирака |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я так понимаю ты хочешь иметь много сообщений? Ну чтож, если будешь продолжать в том же духе то тебе может быть плохо. Мне если честно уже это надоело, тема - твой флуд, тема - твой флуд! Если мой пост не повлияет то я могу начать жаловатся, т . к. мне надоело!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Вс окт 21, 2007 12:35 pm Заголовок сообщения: Re: Турага Пирака |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow писал(а): Я так понимаю ты хочешь иметь много сообщений? Ну чтож, если будешь продолжать в том же духе то тебе може быть плохо. Мне если честно уже это надоело, тема - твой флуд, тема - твой флуд! Если мой пост не повлияет то я могу начать жаловатся, т . к. мне надоело! Я с тобой полностью согласен .Шуба кончай Ф  лудить
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Вампрах
|
Добавлено: Вс ноя 04, 2007 7:50 am Заголовок сообщения: Re: Турага Пирака |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 26, 2007 11:50 am Сообщения: 580 Откуда: Далёкое далёко (г. Братск) Пол:
Элементарная Сила:

|
ха... Могу в точности такого собрать. И ещё предположение: может, "в мире маторанов" эта игрушка на самом деле маленькая (как для нас тоа)? Или -с какди в детстве  ?
_________________ Настоящее имя: Зелёный Зактан Зарегистрирован на ДБ с августа 2006.
Читать The Unofficial Storyline Смотреть Дворец Духов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |