|
Sword 13
|
Добавлено: Вт дек 29, 2009 11:29 pm Заголовок сообщения: Re: Rognetta`s Art Gallery |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): В общем, связи с наступающим новым годом выкладываю это работу.)  НЯ! ОЧень круто. Понравилось)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Вт дек 29, 2009 11:44 pm Заголовок сообщения: Re: Rognetta`s Art Gallery |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
Спасибо всем за отзывы.) Jim писал(а): Красиво, даже очень красиво. Очень понравилось так и хочется их погладить.  Они кусаться умеют.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт дек 29, 2009 11:47 pm Заголовок сообщения: Re: Rognetta`s Art Gallery |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): Спасибо всем за отзывы.) Jim писал(а): Красиво, даже очень красиво. Очень понравилось так и хочется их погладить.  Они кусаться умеют.) Я знаю, мой кот тоже кусается, когда я его на руки беру  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Пн янв 04, 2010 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: Rognetta`s Art Gallery |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
Jim писал(а): Rognetta писал(а): Спасибо всем за отзывы.) Jim писал(а): Красиво, даже очень красиво. Очень понравилось так и хочется их погладить.  Они кусаться умеют.) Я знаю, мой кот тоже кусается, когда я его на руки беру  . =) Может еще кто-нибуть оценит последнюю работу?(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Пн янв 04, 2010 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Rognetta`s Art Gallery |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
king lich писал(а): круто!мне особенно гораст понравилась Спасибо.) E-Scorpion писал(а): Великолепнейшая работа.В целом больше напоминает львят, наличием пятен, бледных полосок и соотношением головы и тела(но это все так, мои придирки, не обращай внимание). У детенышей тигра полоски более ярко выражены. Так же не радует отсутствие фона, хотя посчитаем это за белое полотно. Поэтому еще раз повторюсь, что работа великолепно сделана и замечательно смотрится. Спасибо за такой содержательный комментарий.)
Перейти в конец
|
|
 |