| Автор |
Сообщение |
|
Kel
|
Добавлено: Вт авг 04, 2009 7:25 am Заголовок сообщения: Re: Твоя коллекция биониклов. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Smiley Fairy писал(а): Когда-то это казалось мне невозможным... Но теперь, когда я смотрю на свою коллекцию Кран, я понимаю... Я- реально псих. О________________о Это, блин... А ВАМ СЛАБО?!)) И это все??? ХА_ХА_ХА У меня коллекция гораздо жестче твоей... Я скоро сфотаю свое сокровище, и посмотрим кто тут безумец... *Злой Смех. Реальной злой, пафосный и ЭПИЧНЫЙ*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yelis
|
Добавлено: Сб авг 29, 2009 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: Твоя коллекция биониклов. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 27, 2009 6:05 pm Сообщения: 748 Откуда: Г.Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК писал(а): Kopaka Phantoka мне так кажицо или таху мата какойто левый в смысле поделка Таху Мата...Я потеряла чуть деталей!
_________________ Я ПОЧТИ МОРСКОЙ ВОИН и МНЕ ОБ ЭТОМ ЖАЛЬ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
feanar sd
|
Добавлено: Пт сен 18, 2009 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: Твоя коллекция биониклов. |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 27, 2009 8:57 pm Сообщения: 62 Откуда: Ростов на дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Маньяк Робототехник писал(а): Цитата: http://s39.radikal.ru/i086/0906/19/7c8db1d22a1d.jpg Почему два Декара?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Вс сен 20, 2009 12:22 pm Заголовок сообщения: Re: Твоя коллекция биониклов. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
а у меня:тоа таху, тоа конгу мари, тоа нупару иника и мари, тоа хали иника и мари, тоа маторо иника и мари , тоа ируини , тоа хьюки мари, тоа игника, тоа лева фантока ,тоа нокама хордика , тоа матау хордика, тоа онева метру, макута антроз, тоа джаллер иника и мари, барраки карапар, элек, придак , ноктюрн, такадокс , декар, морак ,тума , турага дума, турага онева, феро и стримикс,акму, кирак, гуурак, курак, раага норик , галок ,галок кал,парак,джаллер и гукко ,киина, стракк, мата нуи, греш, зекс, берикс, метус , раану, нуи джага. ,
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киндер
|
Добавлено: Вс сен 20, 2009 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Твоя коллекция биониклов. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн сен 10, 2007 12:35 pm Сообщения: 675 Откуда: Латвия, Рига-Коро Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan The Guardian писал(а): Smiley Fairy писал(а): Когда-то это казалось мне невозможным... Но теперь, когда я смотрю на свою коллекцию Кран, я понимаю... Я- реально псих. О________________о Это, блин... А ВАМ СЛАБО?!)) И это все??? ХА_ХА_ХА У меня коллекция гораздо жестче твоей... Я скоро сфотаю свое сокровище, и посмотрим кто тут безумец... *Злой Смех. Реальной злой, пафосный и ЭПИЧНЫЙ* Я представляю твою коллекцию...... *Начинается нервный тик.* Позже:*Дымок из головы* *БУМ* Взрыв мозга.......
Перейти в конец
|
|
 |
|
Скрытный
|
Добавлено: Вт дек 29, 2009 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Твоя коллекция биониклов. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 27, 2009 11:14 am Сообщения: 1716 Откуда: Эстония Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ТИТАНЫ:брутака,аксонн,турага дьюм и нивок. ЛЕГЕНДЫ-все. ГЛАТОРЫ-2скралла,стракк. МАТА-таху. НУВА-таху. ИНИКА-нупару,гали. МАРИ-нупару,маторо. МИСТИКА-битил,гораст,онуа,таху. ПИРАКА-ток,рейдак. ХОРДИКА-венуа. МЕТРУ-китайский венуа. ХАГА-ируини. БАРАКИ-кальмах. ВАКИ-нуурак. ПАНТОКА-копака,чирокс. МАТОРАНЫ-декар,дефилак,солек,потак,киропп,кази. АГОРИ-метус,атакус.
Перейти в конец
|
|
 |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Вт дек 29, 2009 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Твоя коллекция биониклов. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тоа Олда: Онуа, Похату Бороки: Корак, Галок, Парак Ва, Корак Ва, Нувок Ва Тоа Нува: 2 Таху (один - подделка), Лева Бороки-кал: Левак, 2 Корака (одного отдал) Ракши:2 Гурака (один - подделка), Левак и Панрак Тоа Метру: Нокама Ваки: Рорзак, кирак и Бордак Тоа Хордика: Вакама и Матау Висораки: Колурак (Киллерак), русский ужас "Армия Тьмы: Последний Воин" красного цвета (у него голова в маске из спины торчит) Пирака: Хаканн Тоа Иника: Нупару, Джаллер и Конгу Барраки: Карапар, Элек, Калмах и Мантакс Тоа Мари: ни одного. Фантока: Лева и Антроз Мистика: Гораст Глаторианцы: Скралл и Ворокс Легенды: Мата Нуи Матораны (Тохунга): ни одного. Матораны (Мата Нуи 2003): Копеке Матораны (Метру Нуи): ни одного. Раага: ни одного. Матораны (Войя Нуи): ни одного. Матораны (Мари Нуи): ни одного. Гидрука: ни одного. Матораны (Карда Нуи): Радиак и Танма Агори: Атакус и Зеск Тоа Хага: Ируини Титаны: Теридакс, Нивок и Турага ДЬюм, Рудака, Сидорак и Китонгу Плейсеты: Крепость Пирака, Подводный Краулер Тоа
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Вт янв 05, 2010 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Твоя коллекция биониклов. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
титаны: максилос рудака аксонн китонгу гидраксонн макута2003 брутака тума феро и скирмикс ваки зеленый белый синий красный черный таху мистика гораст крика лива фантока стракк гелу мата нуи зеск фоток везок хаканн рэйдак 3 борока синий зеленый белый тоа метру ную,вакама,онева вампра хали тоунга битил маторо мари 2 строниуса вастус и еще 11-12 разобраны! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Сб янв 09, 2010 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Твоя коллекция биониклов. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
[quote="Mickey Mouse"][quote="Smiley Fairy"]А хотите увидеть РИАЛЬНЕ коллекцию? Ну, смотрите) Только потом меня чур не обвинять! =Р И демотиватор на тему. У неё нет Ботара и Макут из Мистика и Тамару копеке маку и некоторых Колхистов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб янв 09, 2010 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: Твоя коллекция биониклов. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): У неё нет Ботара и Макут из Мистика и Тамару копеке маку и некоторых Колхистов Тамару НЕСУЩЕСТВУЕТ как набора. Ботара не выпускали. Он - комбайнёр. Копеке есть Ты слепой. Макуты есть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Сб янв 09, 2010 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: Твоя коллекция биониклов. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У меня коллекция не очень большая : Тоа Мари Маторо,Барраки Придак,Антроз,Вампрах,Кироп,Солек,Тоа Таху Мистика,АксалараТ9,ТорнатусV9,Тума.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |