|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Сб дек 26, 2009 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикловские слова и выражения в обыденной жизни |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я своему младшему на ночь пою: "спи на левом бочке,а не то злой Макута придёт и наденет тебе Крану".
| Последний раз редактировалось -tahu_nuva- Пн дек 28, 2009 11:23 pm, всего редактировалось 1 раз. |
| Изменён регистр.... |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Сб дек 26, 2009 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикловские слова и выражения в обыденной жизни |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
вастус писал(а): А НЕ ТО ЗЛОЙ МАКУТА ПРИДЁТ И НАДЕНЕТ ТЕБЕ КРАНУ. Лучше бы про зомби там, ну или про хедкрабов - а то совсем не страшно)) Да и вообще Капс Локом не злоупотребляй - бесит! Вот неплохое выражение, сам использую: "Мата-Нуи, да защитит он нас!"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Сб дек 26, 2009 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикловские слова и выражения в обыденной жизни |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ему 2 года. и он боится макуты и краны.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн дек 28, 2009 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикловские слова и выражения в обыденной жизни |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toa_sasha писал(а): у нас сегодня в школе была ёлка.там был конкур отгадай загадку.он сказа(ответ)что сказка называется "королевна ботная"(он ошибся).и мне сразу вспомнился макута гораст. Что такое "Ботная", "Конкур", "Сказа"? И кто это - "он"?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Ср дек 30, 2009 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикловские слова и выражения в обыденной жизни |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): toa_sasha писал(а): у нас сегодня в школе была ёлка.там был конкур отгадай загадку.он сказа(ответ)что сказка называется "королевна ботная"(он ошибся).и мне сразу вспомнился макута гораст. Что такое "Ботная", "Конкур", "Сказа"? И кто это - "он"? 1)Королева роботов или королева в ботах. 2)Вид конного спорта. 3)Вид сказки( 0_о). XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDd
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Ср дек 30, 2009 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикловские слова и выражения в обыденной жизни |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
Сэмюэль Стоун писал(а): А я люблю говорить "Не учи учёного, училка!" Я немного не понимаю, как это относится к Бионикл?
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Ср дек 30, 2009 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикловские слова и выражения в обыденной жизни |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Great Strakk писал(а): Сэмюэль Стоун писал(а): А я люблю говорить "Не учи учёного, училка!" Я немного не понимаю, как это относится к Бионикл? Это сказал Онева в "Легенде Метру нуи".
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |