|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
|
Grovyle
|
Добавлено: Пн дек 28, 2009 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Опыт :конфета |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
Нежданчик писал(а): А ты чего ждал?ПРосто держи эмендемс во рту некоторое время такая же шняга выйдет,вся краска сползет и останется только белая..мм..глазурь. А ты чего ждала (женский род юзай её профиль).....Да ты чё у меня во рту не происходит.И чё ты емендемку запихала в стакан...-1 эмандемка)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пн дек 28, 2009 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Опыт :конфета |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нежданчик писал(а): шняга Вы в курсе значения этого слова?  Конечно нет, иначе бы понимали, как глупо выглядите. Мне вообще интересно, почему это слово не в списке запрещенных? На счет темы могу сказать одно - не стоит искать смысл там, где его нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Пн дек 28, 2009 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Опыт :конфета |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Нежданчик писал(а): шняга Вы в курсе значения этого слова?  Конечно нет, иначе бы понимали, как глупо выглядите. Мне вообще интересно, почему это слово не в списке запрещенных? Мне тоже интересно. Меня на счёт нехорошести этого слова оповестил друг. Он привёл пример на своей однокласснице: она попросила подать ей карандаш,но слово "карандаш" было заменено *этим словом*. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Пн дек 28, 2009 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: Опыт :конфета |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Нежданчик писал(а): шняга Вы в курсе значения этого слова?  Конечно нет, иначе бы понимали, как глупо выглядите. . Покажи мне где написано что это мужской половой орган?Шнягой можно назвать любую вещь или событие ,если это не так я съем свою шапку!
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twilight Hunter
|
Добавлено: Пн дек 28, 2009 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Опыт :конфета |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нежданчик писал(а): E-Scorpion писал(а): Нежданчик писал(а): шняга Вы в курсе значения этого слова?  Конечно нет, иначе бы понимали, как глупо выглядите. . Покажи мне где написано что это мужской половой орган?Шнягой можно назвать любую вещь или событие ,если это не так я съем свою шапку! +1
_________________ Я слежу за вами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пн дек 28, 2009 10:55 pm Заголовок сообщения: Re: Опыт :конфета |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нежданчик писал(а): Шнягой можно назвать любую вещь или событие ,если это не так я съем свою шапку! Ты смешон... Это слово из лексикона тюремных заключенных. Введено оно было в повседневную лексику(не только оно, еще есть несколько подобных слов) для того, чтобы выявлять фраеров. При прописке задается несколько вопросов связанных со знанием "фени". Большинство нормальных людей вообще остерегается блатного жаргона, сами блатные умело им пользуются. А есть такие, как ты например, которые от кого-то услышали слово и вставляют его где попало и оказываются в идиотских ситуациях. Вы думаете красиво? А нет, это выглядит смешно и глупо, когда фраер "гнет пальцы" Можешь есть свою шапку.(Ты ведь сказал, что если это не так, то ты это сделаешь) Twilight Hunter писал(а): +1 Поддакивать все горазды. Прошу прощение Администрацию за чрезмерно разглагольствование на столь неуместную на детском форуме тему.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Пн дек 28, 2009 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: Опыт :конфета |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Это слово из лексикона тюремных заключенных. Введено оно было в повседневную лексику(не только оно, еще есть несколько подобных слов) для того, чтобы выявлять фраеров. При прописке задается несколько вопросов связанных со знанием "фени". Большинство нормальных людей вообще остерегается блатного жаргона, сами блатные умело им пользуются. А есть такие, как ты например, которые от кого-то услышали слово и вставляют его где попало и оказываются в идиотских ситуациях. Вы думаете красиво? А нет, это выглядит смешно и глупо, когда фраер "гнет пальцы" А если говорить понятным тебе языком, то ты ламер. Ого!Да я похоже не по понятиям базар веду!Спс что разьяснил мне,бывший уголовник!
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|