| Автор |
Сообщение |
|
Sissel
|
Добавлено: Пн дек 28, 2009 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE The Game |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
1) Интерфейс в БИОНИКЛ--игра не такой. 2) Фейк наверняка.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Пн дек 28, 2009 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE The Game |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Фиг в квадрате! А это по-твоему что? Я тоже видел демо-ролики и скриншоты неизвестных мне уровней. У меня есть два предположения: 1. Возможно, эти уровни включены в версию игры для PlayStation 2/Xbox/GameCube. К сожалению, проверить это я не могу, поскольку не обладаю ни одной из этих приставок. 2. Может быть, это локации, которые использовались разработчиками для тестирования геймплея, но не были включены в финальный вариант игры. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Макута Икаракс
|
Добавлено: Пн дек 28, 2009 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE The Game |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 10, 2008 8:27 am Сообщения: 412 Откуда: Алма-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Цитата: Фиг в квадрате! А это по-твоему что? Я тоже видел демо-ролики и скриншоты неизвестных мне уровней. У меня есть два предположения: 1. Возможно, эти уровни включены в версию игры для PlayStation 2/Xbox/GameCube. К сожалению, проверить это я не могу, поскольку не обладаю ни одной из этих приставок. 2. Может быть, это локации, которые использовались разработчиками для тестирования геймплея, но не были включены в финальный вариант игры. -TN- У меня есть PlayStation 2. А какие уровни может у меня есть?
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Пн дек 28, 2009 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE The Game |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: У меня есть PlayStation 2. А какие уровни может у меня есть? Те, что на скриншотах в этом сообщении. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Пн дек 28, 2009 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE The Game |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Эхх...Что-то те 30 процентов так и не закачались....Качаю другую версию...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Макута Икаракс
|
Добавлено: Пн дек 28, 2009 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE The Game |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 10, 2008 8:27 am Сообщения: 412 Откуда: Алма-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Цитата: У меня есть PlayStation 2. А какие уровни может у меня есть? Те, что на скриншотах в этом сообщении. -TN- У меня есть только уровень с четвёртой картинки
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн дек 28, 2009 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE The Game |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Икаракс писал(а): У меня есть только уровень с четвёртой картинки Потому что он стандартный и есть везде. Вывод: эти скриншоты из альфа-версии игры, таких уровней в релизной версии нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Сб янв 09, 2010 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE The Game |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Antoniomus писал(а): Никак не могу пройти туннель за Похату Нува. Сначала думал, что там нужно сделать несколько кругов - ан нет Раз 15 уже начинал, а никак не могу закончить. Подскажите пожалуйста, что нужно нажать когда крутится красно-зелёная фишка в углу экрана Да кстати, музыку из его квеста я вырезал, но это трекерная (бесконечная). Неужели никто не сканировал другими прогами? PS у кого-нибудб есть прога для извлечения mo3? там надо накреняться и стрелки переключать  и че такое когда я врубаю штуку(130 камней в таху нува)меня из игры выбрасывает и еще: куда ето пихать Цитата: ини игры: Bвoдитe cлeдyющиe чит кoды кaк cвoe имя, чтoбы aктивиpoвaть cкpытыe игpы:
V33 - Kopaka 5MG - Pohatu 8MR - Onua 3LT - Lewa 4CR - Tahu 9MA - Gali
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Сб янв 09, 2010 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE The Game |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Aleks8 писал(а): Antoniomus писал(а): Никак не могу пройти туннель за Похату Нува. Сначала думал, что там нужно сделать несколько кругов - ан нет Раз 15 уже начинал, а никак не могу закончить. Подскажите пожалуйста, что нужно нажать когда крутится красно-зелёная фишка в углу экрана Да кстати, музыку из его квеста я вырезал, но это трекерная (бесконечная). Неужели никто не сканировал другими прогами? PS у кого-нибудб есть прога для извлечения mo3? там надо накреняться и стрелки переключать  и че такое когда я врубаю штуку(130 камней в таху нува)меня из игры выбрасывает и еще: куда ето пихать Цитата: ини игры: Bвoдитe cлeдyющиe чит кoды кaк cвoe имя, чтoбы aктивиpoвaть cкpытыe игpы:
V33 - Kopaka 5MG - Pohatu 8MR - Onua 3LT - Lewa 4CR - Tahu 9MA - Gali Кодики??УУУУ.... их во время игры набирать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Сб янв 09, 2010 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE The Game |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Xazrak писал(а): Aleks8 писал(а): Antoniomus писал(а): Никак не могу пройти туннель за Похату Нува. Сначала думал, что там нужно сделать несколько кругов - ан нет Раз 15 уже начинал, а никак не могу закончить. Подскажите пожалуйста, что нужно нажать когда крутится красно-зелёная фишка в углу экрана Да кстати, музыку из его квеста я вырезал, но это трекерная (бесконечная). Неужели никто не сканировал другими прогами? PS у кого-нибудб есть прога для извлечения mo3? там надо накреняться и стрелки переключать  и че такое когда я врубаю штуку(130 камней в таху нува)меня из игры выбрасывает и еще: куда ето пихать Цитата: ини игры: Bвoдитe cлeдyющиe чит кoды кaк cвoe имя, чтoбы aктивиpoвaть cкpытыe игpы:
V33 - Kopaka 5MG - Pohatu 8MR - Onua 3LT - Lewa 4CR - Tahu 9MA - Gali Кодики??УУУУ.... их во время игры набирать? ето я у вас и спрашываю 
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Сб янв 09, 2010 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE The Game |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
Aleks8 писал(а): ини игры: Bвoдитe cлeдyющиe чит кoды кaк cвoe имя, чтoбы aктивиpoвaть cкpытыe игpы:
V33 - Kopaka 5MG - Pohatu 8MR - Onua 3LT - Lewa 4CR - Tahu 9MA - Gali А откуда такие коды?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Сб янв 09, 2010 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE The Game |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тамару писал(а): Aleks8 писал(а): ини игры: Bвoдитe cлeдyющиe чит кoды кaк cвoe имя, чтoбы aктивиpoвaть cкpытыe игpы:
V33 - Kopaka 5MG - Pohatu 8MR - Onua 3LT - Lewa 4CR - Tahu 9MA - Gali А откуда такие коды? в инете нешел, в гугле введи: коды к игре bionicle the game 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Сб янв 09, 2010 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE The Game |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Эти коды НЕ к BTG. Это то ли к Tales of the Tohunga, то ли ещё к какой-то игре, но в любом случае к игре на GameBoy Advance. а на ПС есть коди к BTG
|
|
Перейти в конец
|
|
 |