|
Это ник
|
Добавлено: Сб дек 26, 2009 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сейф за мостом армии? П.С. Иду на ДТ наёмников замочить, замочил. Вхожу в домик, одни кусты рядом где-то труп ничо не видно пошёл оттуда. П.С.С. Собрал на ДТ 4 капли и 1 шар, продал. Возврощяюсь они самые на тех же местах! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс дек 27, 2009 10:12 am Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Толлько что в Баре завалил двух Бюреров рядом с переходом на свалку. Ваще блин то два контролёра с кровососом, то два Бюрера... Ещё прикол: попал в трамплин потом быстро выбежал попал в электру а потом попал в какую то Хим. аномалию и выжил! Кстати как боротся с аномалиями по которым когда проходишь они обжигают какой то кислотой?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс дек 27, 2009 10:16 am Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
TanK писал(а): Кстати как боротся с аномалиями по которым когда проходишь они обжигают какой то кислотой? Никак.Это же аномалии,их нельзя победить А мне нравится аномалия,из которой,когда наступаешь на неё,вылетает подобие торкнаса И ещё аномалия которая создаёт создаёт вокруг тебя кокон
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс дек 27, 2009 10:24 am Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): TanK писал(а): Кстати как боротся с аномалиями по которым когда проходишь они обжигают какой то кислотой? Никак.Это же аномалии,их нельзя победить А мне нравится аномалия,из которой,когда наступаешь на неё,вылетает подобие торкнаса И ещё аномалия которая создаёт создаёт вокруг тебя кокон Не встречал таких. Кстати ещё в Пешере я нашёл такую хрень похожую на жшучий пух. Короче в самой большой пещере когда встаёшь посредине сверху какая то хрень падает и у мну Экз полностью сломался) ППЦ я офигел: короче когда Бюреров завалил дальше было несколько псевдо собак и ХИМЕРА! Бешеная игра я бы сказал. К счастью я не решился её завалить и пошёл дальше, точнее побежал
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс дек 27, 2009 10:27 am Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
TanK писал(а): Кстати ещё в Пешере я нашёл такую хрень похожую на жшучий пух. Короче в самой большой пещере когда встаёшь посредине сверху какая то хрень падает и у мну Экз полностью сломался) [/quote] Это и есть та анома из который торкнас вылетает.Она полнастью костюмы ломает
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс дек 27, 2009 10:34 am Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): TanK писал(а): Кстати ещё в Пешере я нашёл такую хрень похожую на жшучий пух. Короче в самой большой пещере когда встаёшь посредине сверху какая то хрень падает и у мну Экз полностью сломался) Это и есть та анома из который торкнас вылетает.Она полнастью костюмы ломает[/quote] Ааа ясн. Кстати я чейчас шочу в ТД подружится с бандюками. Короче всё делаю по схмем которая дана в гиде. Потом подхожу к комплексу (рядом с которым в ЧН надо Наёмов отстреливать) И где Икс18. Там бегают два Псевдо гиганте. Я ваще офигеваю, как их много!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Вс дек 27, 2009 10:44 am Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Кстати как боротся с аномалиями по которым когда проходишь они обжигают какой то кислотой? Ты имеешь в виду "Холодец"? Никак. Как только он тебя ранил - выбирайся из него и сразу юзай бинты - от аномалии начинается быстро усиливающееся кровотечение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс дек 27, 2009 10:51 am Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Цитата: Кстати как боротся с аномалиями по которым когда проходишь они обжигают какой то кислотой? Ты имеешь в виду "Холодец"? Никак. Как только он тебя ранил - выбирайся из него и сразу юзай бинты - от аномалии начинается быстро усиливающееся кровотечение. Не холодец. Холодец видно, а вот эту фиг увидищь. Она можает быть на любом месте, но чаще на асфальте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс дек 27, 2009 10:56 am Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
TanK писал(а): N-K Necrosis писал(а): Цитата: Кстати как боротся с аномалиями по которым когда проходишь они обжигают какой то кислотой? Ты имеешь в виду "Холодец"? Никак. Как только он тебя ранил - выбирайся из него и сразу юзай бинты - от аномалии начинается быстро усиливающееся кровотечение. Не холодец. Холодец видно, а вот эту фиг увидищь. Она можает быть на любом месте, но чаще на асфальте Видимо это Холодец от Сяка.Он невидим
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс дек 27, 2009 11:12 am Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): TanK писал(а): N-K Necrosis писал(а): Цитата: Кстати как боротся с аномалиями по которым когда проходишь они обжигают какой то кислотой? Ты имеешь в виду "Холодец"? Никак. Как только он тебя ранил - выбирайся из него и сразу юзай бинты - от аномалии начинается быстро усиливающееся кровотечение. Не холодец. Холодец видно, а вот эту фиг увидищь. Она можает быть на любом месте, но чаще на асфальте Видимо это Холодец от Сяка.Он невидим И болтами его не выявить
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zeratul
|
Добавлено: Вс дек 27, 2009 11:41 am Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 1:11 pm Сообщения: 2861 Откуда: Donetsk People Republic, Mariupol Пол:
Элементарная Сила:

|
TanK писал(а): Тоа Похату писал(а): TanK писал(а): N-K Necrosis писал(а): Цитата: Кстати как боротся с аномалиями по которым когда проходишь они обжигают какой то кислотой? Ты имеешь в виду "Холодец"? Никак. Как только он тебя ранил - выбирайся из него и сразу юзай бинты - от аномалии начинается быстро усиливающееся кровотечение. Не холодец. Холодец видно, а вот эту фиг увидищь. Она можает быть на любом месте, но чаще на асфальте Видимо это Холодец от Сяка.Он невидим И болтами его не выявить Да? Хм, странно, у меня болт искрить начинает, если его в эту аномалию кинуть. Кстати, как бюрера убить? Он у меня постоянно оружие из рук выбивает, кидаю в него гранаты - они просто-напросто отскакивают. З.Ы. - Где можно антирад достать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reflex
|
Добавлено: Вс дек 27, 2009 11:46 am Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 06, 2009 7:50 pm Сообщения: 1640 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Почему вам нравится Сталкер?:нравится игра ,лююлю по стрелять Ваш любимый Монстр:псевдогигант Почему хотите вступить в клуб:нравится игра Что значит для вас Сталкер?:крутая игра слушайте а как в зов припяти найти координаты точки б28 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |