| Автор |
Сообщение |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Сб дек 26, 2009 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
CSbot писал(а): мда, как то странно я написал... вобщем босса (Искру) надо бить группой. возле места ее появления собралась целая толпа, собирались в пати. но появились какието уроды 12 лвлов. чтоб квест защитали, нужно чтоб ИМЕННО ТЫ(или кто то из твоей пати) атаковали искру первыми. но эти уроды ВСЕГДА атаковали первыми! я не могу понять как... они требовали 20 серебряков, что взять в пати(с каждого). но потом они устроили "акцию" м взяли всех желающих. вобщем теперь вопрос исчерпан Вопрос,как 12 лвлы попали на нубоостров?насколько я знаю,если ты с него свалишь на него нельзя вернуться.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб дек 26, 2009 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): CSbot писал(а): мда, как то странно я написал... вобщем босса (Искру) надо бить группой. возле места ее появления собралась целая толпа, собирались в пати. но появились какието уроды 12 лвлов. чтоб квест защитали, нужно чтоб ИМЕННО ТЫ(или кто то из твоей пати) атаковали искру первыми. но эти уроды ВСЕГДА атаковали первыми! я не могу понять как... они требовали 20 серебряков, что взять в пати(с каждого). но потом они устроили "акцию" м взяли всех желающих. вобщем теперь вопрос исчерпан Вопрос,как 12 лвлы попали на нубоостров?насколько я знаю,если ты с него свалишь на него нельзя вернуться. Фарм.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вс дек 27, 2009 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
CSbot писал(а): Если честно, я сам нинаю как... Но там и 9, и 10 лвлы были...  Кст. почему везде пишут что это Бета версия? На сайте например. И почему после получения профы портного, я не могу получить кустарника? 1.Сейчас идет ОБТ,отсюда частые профилактики и обновления.То есть,исправляют баги,которые не увидели сами разрабы или которые не были обнаружены во время ЗБТ. 2.Сначала ты можешь иметь только одну профу.Возомжность получить вторую,по-моему нужно получать.(Или покупать,я не помню.) Кстати,только что с одним челов вдвоем(!!) завалили босса с красным ободком(Вожак арвов).Мы его так надули,вообще)били минут 30.но убили все-таки)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн дек 28, 2009 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
CSbot писал(а): А какую команду нужно вводить для обмена? Я че тока не испробовал... А вариант /обмен не катит?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн дек 28, 2009 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ололо.Сегодня весь вечер с нашей Гильдией ухахатывались над Единорогом XD
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пн дек 28, 2009 11:13 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Slashuur писал(а): Ололо.Сегодня весь вечер с нашей Гильдией ухахатывались над Единорогом XD Каким же образом Единорог принес вам столько радости?))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Ср дек 30, 2009 10:26 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kinG BIONICLE писал(а): я слышал то что там есть персонажи с нецензурными именами и в чате матерятся это правда или нет? Нет, мат там запрещен.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Ср дек 30, 2009 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): kinG BIONICLE писал(а): я слышал то что там есть персонажи с нецензурными именами и в чате матерятся это правда или нет? Нет, мат там запрещен. Он там тупо кроется звездочками и значками.НО каким-то макаром самые популярные слова не закрываются Оо Мегастранно. Кстати,уже 18 лвл)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср дек 30, 2009 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Slashuur писал(а): Ололо.Сегодня весь вечер с нашей Гильдией ухахатывались над Единорогом XD Каким же образом Единорог принес вам столько радости?)) Короч,пошёл на на Диро.Говорю:Пацаны,кто со мной на Диро? Они мне говорят:Он лёгкий. Я:Одному скучно. Трипл(мой друг в ги):Да реально лёгкий. Я:Лан,одержу победу,расскажу. Трипл:ОК Через 6 минут,5 минут и 40 секунд которых были потрачены на поиски. Я:Всё,замочил. Трипл:О,нет,я щас иду в Плато!!! Я:О,НЕТ!ТАМ ЖЕ ДИРО! Трипл:Он схавал моего пета!!! Я:НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Трипл:ОН СХАВАЛ МОЮ РУКУ!!! Я:НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Трипл:Ценой моей правой руки и моего пета Диро был повержен! Теперь в нашей Ги Плато-"самое опасное место"
Перейти в конец
|
|
 |