|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
|
DesolasS
|
Добавлено: Сб дек 26, 2009 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: куплю маски |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
kriskamberg писал(а): Вобщем куплю эти маски цена за все-250руб. Это-РАРИТЕТ!!! Ну 300-350 норм.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Сб дек 26, 2009 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: куплю маски |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kriskamberg писал(а): ну продайте пожалуйста Не у кого нету.....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Vakama Hordika
|
Добавлено: Сб дек 26, 2009 11:22 pm Заголовок сообщения: Re: куплю маски |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
кюхельбекер писал(а): фиг я тебе дам их БЛИН! НУ ЗАЧЕМ ЭТО ПИСАТЬ? ПОСТЫ НАБИВАЕШЬ? Я конечно понимаю что это уже пахнет псевдомодератерством и это явный оффтоп, но бесят такие посты, ей богу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silence
|
Добавлено: Сб дек 26, 2009 11:24 pm Заголовок сообщения: Re: куплю маски |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Vakama Hordika писал(а): кюхельбекер писал(а): фиг я тебе дам их БЛИН! НУ ЗАЧЕМ ЭТО ПИСАТЬ? ПОСТЫ НАБИВАЕШЬ? Я конечно понимаю что это уже пахнет псевдомодератерством и это явный оффтоп, но бесят такие посты, ей богу. согласен!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Сб дек 26, 2009 11:29 pm Заголовок сообщения: Re: куплю маски |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
kriskamberg писал(а): ну продайте пожалуйста Флуд в скрытом тексте не умаляет вины, а лишь её удваивает. +даблпост. Таким образом, krisamberg, ты получаешь предупреждение за нарушения правил.Toa Vakama Hordika писал(а): кюхельбекер писал(а): фиг я тебе дам их БЛИН! НУ ЗАЧЕМ ЭТО ПИСАТЬ? ПОСТЫ НАБИВАЕШЬ? Я конечно понимаю что это уже пахнет псевдомодератерством и это явный оффтоп, но бесят такие посты, ей богу. Ну, "бесит"- не оправдание, знаешь ли. Сдерживайся. Промолчи, когда нужно промолчать. К сожалению, тоже предупреждение.кюхельбекер писал(а): фиг я тебе дам их Здравствуй, %username%! Добро пожаловать на Русбионикл. У нас здесь является нормой, что каждый пользователь должен прочитать правила, в них сказано, что у нас запрещено флудить. Флуд- это бессмысленное сообщение, не несущее никакой пользы дискуссии. Более подробно ты можешь узнать о флуде в правилах, ссылка на которые есть у меня в подписи. А чтобы общение было быстрее, удобнее и у тебя не возникло вопросов, прочти ещё и FAQ. Удачи в дальнейшем общении на нашем форуме!
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|