| Автор |
Сообщение |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб дек 26, 2009 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: The Ballads of Time Lord |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Time Lord писал(а): 1.Нет, мне именно ты нужен. 2.А почему с артиклем? 1. ЗАЧЕМ?! 2. Так правильней. Кажется. Хотя лучше спроси Брика, он лучше меня английский знает. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб дек 26, 2009 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: The Ballads of Time Lord |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Так... почитал новые комиксы... Ты зачем так над Хроноскафом издеваешся? Над кем? The Doctor писал(а): Time Lord писал(а): 1.Нет, мне именно ты нужен. 2.А почему с артиклем? 1. ЗАЧЕМ?! 2. Так правильней. Кажется. Хотя лучше спроси Брика, он лучше меня английский знает. Д 1.За тем самым.) 2.Да? Придеться два месяца ждать. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб дек 26, 2009 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: The Ballads of Time Lord |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: # определённый артикль (напр. англ. the, нем. die, der, das, ивр. -??) указывает, что данное слово обозначает конкретный (известный из контекста, уже упоминавшийся, единственный в своём роде) предмет, явление и т. д.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб дек 26, 2009 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: The Ballads of Time Lord |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
1. Объясни. Подробно. Иначе запрещу меня юзать. 2. Вот 2 месяца и буду дуться. Ten Ton Brick писал(а): Цитата: # определённый артикль (напр. англ. the, нем. die, der, das, ивр. -??) указывает, что данное слово обозначает конкретный (известный из контекста, уже упоминавшийся, единственный в своём роде) предмет, явление и т. д. Ключевое слово - конкретный. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб дек 26, 2009 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: The Ballads of Time Lord |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Хроноскаф - машина времени, созданная в виде капсулы, которая в космос могла летать. Из фильма "Азирис Нуна" и книги "Доброе утро, мама!". ТАРДИС путешествует сквозь время и пространство. The Doctor писал(а): 1. Объясни. Подробно. Иначе запрещу меня юзать. 2. Вот 2 месяца и буду дуться. Ten Ton Brick писал(а): Цитата: # определённый артикль (напр. англ. the, нем. die, der, das, ивр. -??) указывает, что данное слово обозначает конкретный (известный из контекста, уже упоминавшийся, единственный в своём роде) предмет, явление и т. д. Ключевое слово - конкретный. Д 1.В ЛС. 2.Ну, Док, не будь ребенком.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб дек 26, 2009 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: The Ballads of Time Lord |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Хроноскаф - машина времени, созданная в виде капсулы, которая в космос могла летать. Из фильма "Азирис Нуна" и книги "Доброе утро, мама!". Какой нафиг хроноскаф?! Это изуродованная ТАРДИС. Кстати, на счёт ТАРДИС. Только у меня ТАРДИС-будка, т. к. ее систему камуфляжа заклинило в 60-х. У тебя же она маскируется под что-нибудь неприметное в этом месте и времени, т. к. система камуфляжа работает. 2. Хочу и буду. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб дек 26, 2009 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: The Ballads of Time Lord |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Time Lord писал(а): Ладно, это секрет фирмы. У мну она тоже хамелеонная, и про то, что она "застряла", я в курсе. *Читает ЛС* Ну, во первых, если уж на то пошло, это - моя ТАРДИС. Завтра дам нормальный спрайт, а то мне тошно. Во вторых, когда у тебя будет своя она будет маскироваться. А если и застрянет - то в другой форме. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб дек 26, 2009 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: The Ballads of Time Lord |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Time Lord писал(а): Ладно, это секрет фирмы. У мну она тоже хамелеонная, и про то, что она "застряла", я в курсе. *Читает ЛС* Ну, во первых, если уж на то пошло, это - моя ТАРДИС. Завтра дам нормальный спрайт, а то мне тошно. Во вторых, когда у тебя будет своя она будет маскироваться. А если и застрянет - то в другой форме. Д Ладно, жду. Хорошо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб дек 26, 2009 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: The Ballads of Time Lord |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Мдя...Шерлок,лого какое-то...Странное.Всё такое вытянуууутоеее)... Новогодний комикс понравился.Больше нечего сказать.
И если на то пошло,если кто будет по мультам путешествовать-то уж сначала к "Зиму" идите xD. Спасибо, Шика, не ожидал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Сб дек 26, 2009 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: The Ballads of Time Lord |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне новогодний комикс понравился.
Перейти в конец
|
|
 |