| Автор |
Сообщение |
|
DesolasS
|
Добавлено: Сб дек 26, 2009 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: The Ballads of Time Lord |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Time Lord писал(а): Сэмюэль Стоун писал(а): Я просто забыл, что там-планета. Марс и Венера не подходят, т. к. Марс далеко от Солнца, а на Венере очень плотная атмосфера, и оттуда Солнца почти не видно. Молодец, разбираешся в Астрономии.) А ты что думал, что на РБ сидят неучи?
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб дек 26, 2009 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: The Ballads of Time Lord |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сэмюэль Стоун писал(а): Time Lord писал(а): Сэмюэль Стоун писал(а): Я просто забыл, что там-планета. Марс и Венера не подходят, т. к. Марс далеко от Солнца, а на Венере очень плотная атмосфера, и оттуда Солнца почти не видно. Молодец, разбираешся в Астрономии.) А ты что думал, что на РБ сидят неучи? Нет, почему? Просто не все любят Астрономия, знаешь-ли... P.S.Ещё кто-нибудь в комиксы хочет? У мну время есть. Может сегодня ещё один сделаю... Да, люди, как думаете, мне лучше делать много (т.е. часто), коротких комиксов, или мало но длинных??? Всемогущий Дестр писал(а): Шерлок, может планета фруктов?) Нет, я серьзено. Уже написали, Меркурий, не слушал о таком?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Сб дек 26, 2009 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: The Ballads of Time Lord |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Time Lord писал(а): Сэмюэль Стоун писал(а): Time Lord писал(а): Сэмюэль Стоун писал(а): Я просто забыл, что там-планета. Марс и Венера не подходят, т. к. Марс далеко от Солнца, а на Венере очень плотная атмосфера, и оттуда Солнца почти не видно. Молодец, разбираешся в Астрономии.) А ты что думал, что на РБ сидят неучи? Нет, почему? Просто не все любят Астрономия, знаешь-ли... P.S.Ещё кто-нибудь в комиксы хочет? У мну время есть. Может сегодня ещё один сделаю... Да, люди, как думаете, мне лучше делать много (т.е. часто), коротких комиксов, или мало но длинных??? Всемогущий Дестр писал(а): Шерлок, может планета фруктов?) Нет, я серьзено. Уже написали, Меркурий, не слушал о таком?) Я хочу в комикс. Что надо делать? А я люблю Астрономию 
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб дек 26, 2009 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: The Ballads of Time Lord |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): А потом вы начнёту путешествовать по мультикам для детей до 5ти лет. Будет очень Эпично) +1918 Шерлоку. Хотел съязвить? Не получилось. Будет правда эпично. Я уже даже начинаю делать эти комиксы. (Одну панельку сделал=))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб дек 26, 2009 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: The Ballads of Time Lord |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
*Смотрит лого* АААААМОИГЛАЗАМОИГЛАЗА! *Смотрит конец первого поста* А что я там делаю?! *Убивается* И придумай себе нормальное имя Лорда, хотя бы! Есть вопросы?
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб дек 26, 2009 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: The Ballads of Time Lord |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): *Смотрит лого* АААААМОИГЛАЗАМОИГЛАЗА! *Смотрит конец первого поста* А что я там делаю?! *Убивается* И придумай себе нормальное имя Лорда, хотя бы! Есть вопросы?
Д Ты Повелитель Времени. Мне нужен хотя-бы один помимо мну. Да, есть. Долго ещё на меня дуться будешь?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Сб дек 26, 2009 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: The Ballads of Time Lord |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Имя:Ликан Спрайт(со всеми движениями!):  (только Хау от Ликана и без меча) Характер:Добрый, но злой. Сторона(добрый, злой, нейтрал):Нейтрал
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб дек 26, 2009 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: The Ballads of Time Lord |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
1.Ладно, принят. 2. Всемогущий Дестр писал(а): В тех мультиках графика и речь лучше, чем у тебя. Начни с них. Я не шутил. Ты смотришь мультики для детей до 5 лет?)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб дек 26, 2009 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: The Ballads of Time Lord |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
1. Придумай! Их миллиарды на Галлефрее. 2. До тех пор, пока не переименуешься в "[Имя] - The Time Lord" или как-то так.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб дек 26, 2009 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: The Ballads of Time Lord |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Time Lord писал(а): Ты смотришь мультики для детей до 5 лет?))) Смотрел. 7 лет назад.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб дек 26, 2009 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: The Ballads of Time Lord |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): 1. Придумай! Их миллиарды на Галлефрее. 2. До тех пор, пока не переименуешься в "[Имя] - The Time Lord" или как-то так.
Д 1.Нет, мне именно ты нужен. 2.А почему с артиклем? P.S.Тьфу, ты, мне в Тео-Нуи надо, переименоватся... Всемогущий Дестр писал(а): Time Lord писал(а): Ты смотришь мультики для детей до 5 лет?))) Смотрел. 7 лет назад. +1)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |