|
Холмс
|
Добавлено: Сб дек 26, 2009 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: The Ballads of Time Lord |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): Я бросил в тебя оружие под типом "Молот", эпического качества, под названием "ЩитБрик на палочке обезьяны ключей", уровня 1879327, носимый с уровня 80. Длеате 38713761736 урона в секунду + 399738917 ферал дамага. Его нельзя отбить.
))) А я не знал. 1.Эмн.... Что?) 2.Ну, теперь знаешь. 3.Оцени три новых комикса, плиз.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб дек 26, 2009 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: The Ballads of Time Lord |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): О БОЖЕ! Ты изуродовал Дока!!! *Бросает ЩитБрик в нелорда* 1.Слушай, если ты такой умный, (это я всем, Ватаке в том числе)), дайте нормальный спрайт его. 2.Кстати, угадайте на какой планете я находился с Назгом, и почему там нет реплики.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб дек 26, 2009 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: The Ballads of Time Lord |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): 1. А ты не подумал, что он существует только в супер пупер приватных версиях чо? 2. Планета Дашы путешественницы? 1.Нет.) Ну что поделаешь, мне он очень нужен в комиксах. Я уже сюжет на 10 серий придумал. 2.Нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Сб дек 26, 2009 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: The Ballads of Time Lord |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Time Lord писал(а): Всемогущий Дестр писал(а): О БОЖЕ! Ты изуродовал Дока!!! *Бросает ЩитБрик в нелорда* 1.Слушай, если ты такой умный, (это я всем, Ватаке в том числе)), дайте нормальный спрайт его. 2.Кстати, угадайте на какой планете я находился с Назгом, и почему там нет реплики.) 2.Может Луна? Там нет кислорода, вакуум, а через вакууум не распространяется звук. А вторая версия— похоже немного на одну из серий доктора кто, где был последний день Земли.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб дек 26, 2009 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: The Ballads of Time Lord |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сэмюэль Стоун писал(а): Time Lord писал(а): Всемогущий Дестр писал(а): О БОЖЕ! Ты изуродовал Дока!!! *Бросает ЩитБрик в нелорда* 1.Слушай, если ты такой умный, (это я всем, Ватаке в том числе)), дайте нормальный спрайт его. 2.Кстати, угадайте на какой планете я находился с Назгом, и почему там нет реплики.) 2.Может Луна? Там нет кислорода, вакуум, а через вакууум не распространяется звук. А вторая версия— похоже немного на одну из серий доктора кто, где был последний день Земли. 2.Неуч.-_- Луна спутник. Вторая версия чего?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Сб дек 26, 2009 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: The Ballads of Time Lord |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Time Lord писал(а): Сэмюэль Стоун писал(а): Time Lord писал(а): Всемогущий Дестр писал(а): О БОЖЕ! Ты изуродовал Дока!!! *Бросает ЩитБрик в нелорда* 1.Слушай, если ты такой умный, (это я всем, Ватаке в том числе)), дайте нормальный спрайт его. 2.Кстати, угадайте на какой планете я находился с Назгом, и почему там нет реплики.) 2.Может Луна? Там нет кислорода, вакуум, а через вакууум не распространяется звук. А вторая версия— похоже немного на одну из серий доктора кто, где был последний день Земли. 2.Неуч.-_- Луна спутник. Вторая версия чего?) Упс! МеркуриЙ?
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб дек 26, 2009 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: The Ballads of Time Lord |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сэмюэль Стоун писал(а): Time Lord писал(а): Сэмюэль Стоун писал(а): Time Lord писал(а): Всемогущий Дестр писал(а): О БОЖЕ! Ты изуродовал Дока!!! *Бросает ЩитБрик в нелорда* 1.Слушай, если ты такой умный, (это я всем, Ватаке в том числе)), дайте нормальный спрайт его. 2.Кстати, угадайте на какой планете я находился с Назгом, и почему там нет реплики.) 2.Может Луна? Там нет кислорода, вакуум, а через вакууум не распространяется звук. А вторая версия— похоже немного на одну из серий доктора кто, где был последний день Земли. 2.Неуч.-_- Луна спутник. Вторая версия чего?) Упс! МеркуриЙ? Молодец. И ктому-же, разве Солнце с Луны, выглядит таким большим? Всемогущий Дестр писал(а): Я же говорю, планета Дашы Путешественницы. Шерлок - Башмачёк, а Назгул - Даша) Дестр, хватит мне мозг ломать.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб дек 26, 2009 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: The Ballads of Time Lord |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сэмюэль Стоун писал(а): Я просто забыл, что там-планета. Марс и Венера не подходят, т. к. Марс далеко от Солнца, а на Венере очень плотная атмосфера, и оттуда Солнца почти не видно. Молодец, разбираешся в Астрономии.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |