| Автор |
Сообщение |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Пт дек 25, 2009 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: Студия комиксов Холмса. [Набор на НК закрыт] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: А мне больше так нравится. А теперь представь, как я могу искаверкать твоё имя в своих комиксах... Ладно, забей... Но пожалуйста, не уродуй имя моего перса!
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Пт дек 25, 2009 1:57 pm Заголовок сообщения: Re: Студия комиксов Холмса. [Набор на НК закрыт] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Щас вояна небось начьнётся!
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Пт дек 25, 2009 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: Студия комиксов Холмса. [Набор на НК закрыт] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А ну понятно!
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб дек 26, 2009 10:15 am Заголовок сообщения: Re: Студия комиксов Холмса. [Набор на НК закрыт] |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Нет. Я же сказал Временному Лорду: "Забей". Повелителю времени, если быть точным. N-K Necrosis писал(а): Цитата: А мне больше так нравится. А теперь представь, как я могу искаверкать твоё имя в своих комиксах... Ладно, забей... Но пожалуйста, не уродуй имя моего перса! И как же? "Ларт"?))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб дек 26, 2009 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: The Ballads of Time Lord |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Спасибо. Да, я хотел сказать, что из моих комиксов ко всем макутам вылетают следующие живые организмы: Маркус (он же Люцифер), Рэппер (он же Макута Игника). Абсолютно главными персонажами становятся: я, Келан, Назг (он же Джим), Дестр, Док, Штирлиц, Мюллер.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Сб дек 26, 2009 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: The Ballads of Time Lord |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
КАРА ПРИДЕТ! СМЕРТЬ НАСТИГНЕТ ТЕБЯ, ШЕРЛОК! *звонит Доктору и Ватаке* Спрайтовая Инквизиция тебя покарает! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб дек 26, 2009 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: The Ballads of Time Lord |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bizzaro Botanik писал(а): КАРА ПРИДЕТ! СМЕРТЬ НАСТИГНЕТ ТЕБЯ, ШЕРЛОК! *звонит Доктору и Ватаке* Спрайтовая Инквизиция тебя покарает!  1.Я Лорд.-_- 2.Занято.) 3.Ты о чем?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Сб дек 26, 2009 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: The Ballads of Time Lord |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: 3.Ты о чем? Он о том, что ты нарушил Договор, подписанный Тёмными Иными-комиксмейкерами и Светлыми. Теперь твой спрайт развоплотят... Чёрт... Ты представляешь, сколько я читаю Дозор, если я написал это, не выкурив ни грамма травки?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб дек 26, 2009 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: The Ballads of Time Lord |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Цитата: 3.Ты о чем? Он о том, что ты нарушил Договор, подписанный Тёмными Иными-комиксмейкерами и Светлыми. Теперь твой спрайт развоплотят... Чёрт... Ты представляешь, сколько я читаю Дозор, если я написал это, не выкурив ни грамма травки? Да, очень много читаешь.))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Сб дек 26, 2009 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: The Ballads of Time Lord |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я здесь за Доктора.
Ты нарушил закон. Ты должен умереть!
*кидает в Шерлока Брик*
-ВВ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Сб дек 26, 2009 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: The Ballads of Time Lord |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Bizzaro Botanik писал(а): Я здесь за Доктора.
*кидает в Шерлока Брик*
-ВВ- Мне это напоминает Обливион: Ты нарушил закон! *сопротивляться аресту* Тогда ты заплатишь кровью! 
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб дек 26, 2009 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: The Ballads of Time Lord |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bizzaro Botanik писал(а): Я здесь за Доктора.
*кидает в Шерлока Брик*
-ВВ- 1.Молодец.) 2.Ну да?) 3.*Шерлок ловит*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |