|
Kel
|
Добавлено: Чт ноя 01, 2007 7:35 am Заголовок сообщения: Re: Юзербары |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака(а можно Рудик?  )Можешь сделать юзербары с Келаном(самоделка) на пейзаже По-Метру? И можно отдельно картинку пейзажа По-Метру?
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт ноя 01, 2007 10:59 am Заголовок сообщения: Re: Юзербары |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан писал(а): Рудака(а можно Рудик?  )? Нет!  Запрещаю меня называть таким образом. На это имеет право только... впрочем, не скажу, кто.  Насчёт "сделать"... Сделать-то я могу, конечно, но посмотрю, стоит ли. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт ноя 01, 2007 1:48 pm Заголовок сообщения: Re: Юзербары |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Onewa писал(а): Рудака, а можно ли делать юзербары в Пэинте?  Можно, но не нужно.  Запомните: рисовать в Пэйнте можно и это даже лучше, чем в Фотошопе, но монтировать что-то из готовых изображений (те же юзербары, к примеру) - крайне неудобно, поскольку Пэйнт не поддерживает работу со слоями. Там очень неудобно вырезать - вернее, вырезать можно только прямоугольник, а сложный контур обязательно получится криво. В@К@М@ писал(а): Рудака можешь дать картинку пейзажа Та-Метру,плиз!  Какого размера должна быть картинка? У меня найдётся кое-что, но вдруг размер окажется слишком маленький...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт ноя 01, 2007 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Юзербары |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вот две картинки Та-Метру: Вложение:
tametru.jpg [ 162.68 Кб | Просмотров: 50 ]
Вложение:
tametru2.jpg [ 139.98 Кб | Просмотров: 46 ]
Если это для баннера, то можно ещё с обоев Вакамы Метру или Вакамы Хордика кусок вырезать...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт ноя 01, 2007 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Юзербары |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кстати, вот юзербар для Келана:  Код: [IMG]http://i038.radikal.ru/0711/bd/28d81f4940a0.gif[/IMG]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн ноя 05, 2007 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Юзербары |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Келан писал(а): Рудака(а можно Рудик?  )? Нет!  Запрещаю меня называть таким образом. На это имеет право только... впрочем, не скажу, кто.  Насчёт "сделать"... Сделать-то я могу, конечно, но посмотрю, стоит ли.  Ладно,ладно извини А за юзербар спасибо!
Перейти в конец
|
|
 |