|
Grovyle
|
Добавлено: Сб дек 26, 2009 8:40 am Заголовок сообщения: Re: кто увлекается паркуром??? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
Legendary Thok писал(а): кто из вас увлекается паркуром а кто из вас увлекается глупыми темам
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Сб дек 26, 2009 8:56 am Заголовок сообщения: Re: кто увлекается паркуром??? |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ололо, самовыражения пошли))))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Сб дек 26, 2009 8:56 am Заголовок сообщения: Re: кто увлекается паркуром??? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
Legendary Thok писал(а): заткнись сам тупой ясно а ты кого тупым назвал меня или торидала
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Сб дек 26, 2009 8:59 am Заголовок сообщения: Re: кто увлекается паркуром??? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Legendary Thok писал(а): pon-pon-pata-pon-греикс писал(а): Legendary Thok писал(а): заткнись сам тупой ясно а ты кого тупым назвал меня или торидала тебя понятно  ладно пошёл жаловаться админам))) 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Сб дек 26, 2009 9:03 am Заголовок сообщения: Re: кто увлекается паркуром??? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Thori'dal писал(а): Та ненадо уже жаловаться, я тыкнул.=) Красненькую кнопочку.)  я уже пожаловался  Roodakе
Перейти в конец
|
|
 |