Хеллоуин - грязная пиндосовская ересь! Отмечать его в России - позорить нашу культуру и обычаи. ИМХО.
Ну вообще я с тобой согласен <у нас в школе его всего 1 раз отмечали. Я его сам считаю тупым безполезным праздником,его придумали Америкосы ну и пусть они его и отмечают.
Знаете, почему Я лично верю в Хеллоуин. Не потому, что я потакаю америкосам, мне эти бездари и задаром не нужны. Я, ребята, просто напросто ХРЕНОВ ЭЗОТЕРИК и верю во всякую мистику.
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:
Крэш писал(а):
Знаете, почему Я лично верю в Хеллоуин. Не потому, что я потакаю америкосам, мне эти бездари и задаром не нужны. Я, ребята, просто напросто ХРЕНОВ ЭЗОТЕРИК и верю во всякую мистику.
Мистика - это все чушь и кинематограф. Так что...
Неее, ты не понял. Я не про кинематограф. НО если ты такой нигилист, то фиг с ним.
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:
Крэш писал(а):
Тоа Лесовикк писал(а):
Крэш писал(а):
Мистика - это все чушь и кинематограф. Так что...
Неее, ты не понял. Я не про кинематограф. НО если ты такой нигилист, то фиг с ним.
Я не только нигилист, я еще и прагматик и реалист. Но это уже из области оффтопа.
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:
Крэш писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: Kopeke01Rus и гости: 18