| Автор |
Сообщение |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Пт дек 25, 2009 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Артакха писал(а): Вам нужны участники,да? У меня есть много идей на счёт продвижения проекта и вашего сайта. В частности статей,оформления исторической линии и КСов. На каких условиях я поступлю в ваше сообщество и что мне от этого будет? Для начала, нам нужно твое портфолио. Хмм,анкетка? Что писать,где,как?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт дек 25, 2009 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): Крэш писал(а): Артакха писал(а): Вам нужны участники,да? У меня есть много идей на счёт продвижения проекта и вашего сайта. В частности статей,оформления исторической линии и КСов. На каких условиях я поступлю в ваше сообщество и что мне от этого будет? Для начала, нам нужно твое портфолио. Хмм,анкетка? Что писать,где,как? Портфолио - это список того, что ты умеешь делать и того, что ты уже сделал - желательно с примерами. =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Пт дек 25, 2009 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Турага Макута писал(а): Я на днях как-раз собирался сайт контентом заполнить! Куда же мы без игры??? Переживете. Игра плохая. И так до моего появления с этой бредовой идеей вы собирались делать проект без игры. Так сделайте его так, как предполагали вначале. Slizer Eugetron писал(а): Действительно! Ты нужен проекту, ТЭ. Я не нужен. Ни проекту, ни вам, ни остальным пользователям сайта, ни друзьям, ни себе. НЕ надо впадать в депрессию из-за того, что кому-то не понравилась твоя игра. Во всяком случае она ОЧЕНЬ понравилась нам. Оставайся в проекте. Артакхе: Хм, ну чтож, скажи, что ты умеешь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Пт дек 25, 2009 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну ладно. Кстати, во избежание вышеуказанного инцидента я буду опубликовывать в этой теме сюжет грядущих уровней. В данный момент продумываю водяной. Позже: Продумал. Итак, уровень начинается, когда Айс приземляется на один из островков, из которых, по задумке, составлен весь водяной регион. Но мост, ведущий на главную площадь деревни, разрушен. Тогда идем в назодящийся поблизости дом. Говорим со слайзером внутри. Он согласен помочь. но ты должен достать ему со дна озера жемчужину, для чего он дает адаптивный аппарат (вычитал о нем в какой-то статье Тураги Макуты). На слайзерсок Морском Длинношее плывем к центру озера. Применяем аппарат, лезем в озеро. На дне кристалл, но его охраняет медуза. Сражаемся с медузой (моя новая идея - интерактивный бой, правда, без анимации), забираем кристалл, отдаем его слайзеру. Тот дарит нам аппарат (могли бы его спереть, но не догадались - пометка автора) Идем на площадь. Ведем конструктивный диалог со Скубой (которая женского пола. Я вас спрашивал, нужно ли это, но мне не ответили. Пришлось думать самому). Скуба согласна дать диск, но мы должны починить мост. Это просто. Идем в лес и с помощью диска Огня сжигаем забор склада и забираем оттуда доски(Слайзеры воды взяли бы их сами, но их аппараты остались вне площади и они на ней застряли). Примениям доски на сломанном мосту, идем к Скубе, получаем диск и прём в лесной регион.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Пт дек 25, 2009 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Простите за проявление инициативы, но у меня просьба к Артакхе. Будь добр, собери для меня машину лесных Слайзеров. Это будет твоя так сказать проверка. Кстати, я написал сюжет. Прошу предлагать идеи по улучшению. Машину лесных Слайзов? Хорошо,постараюсь. Есть какие-то критерии или хотябы пояснения,как она хоть приблизительно должна выглядеть?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Пт дек 25, 2009 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): Есть какие-то критерии или хотябы пояснения,как она хоть приблизительно должна выглядеть? Критерии: - У нее должны быть ноги - У нее должна быть пила - Она должна быть максимально зеленая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Пт дек 25, 2009 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Артакха писал(а): Есть какие-то критерии или хотябы пояснения,как она хоть приблизительно должна выглядеть? Критерии: - У нее должны быть ноги - У нее должна быть пила - Она должна быть максимально зеленая Ноги??? Хмм,ну ладно. Пила уже готова. Зелёненькая. А тёмно-зелёный ведь подойдёт? А то у меня из зелёного только шипы Элека, Робот ИксПод,Турага Матау и ступня и горб от Лерака.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Пт дек 25, 2009 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): Ноги??? Хмм,ну ладно. Пила уже готова. Зелёненькая. А тёмно-зелёный ведь подойдёт? А то у меня из зелёного только шипы Элека, Робот ИксПод,Турага Матау и ступня и горб от Лерака. Любые оттенки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Пт дек 25, 2009 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Ну ладно. Кстати, во избежание вышеуказанного инцидента я буду опубликовывать в этой теме сюжет грядущих уровней. В данный момент продумываю водяной. Позже: Продумал. Итак, уровень начинается, когда Айс приземляется на один из островков, из которых, по задумке, составлен весь водяной регион. Но мост, ведущий на главную площадь деревни, разрушен. Тогда идем в назодящийся поблизости дом. Говорим со слайзером внутри. Он согласен помочь. но ты должен достать ему со дна озера жемчужину, для чего он дает адаптивный аппарат (вычитал о нем в какой-то статье Тураги Макуты). Применяем аппарат, лезем в озеро. На дне кристалл, но его охраняет медуза. Сражаемся с медузой (моя новая идея - интерактивный бой, правда, без анимации), забираем кристалл, отдаем его слайзеру. Тот дарит нам аппарат (могли бы его спереть, но не догадались - пометка автора) Идем на площадь. Ведем конструктивный диалог со Скубой (которая женского пола. Я вас спрашивал, нужно ли это, но мне не ответили. Пришлось думать самому). Скуба согласна дать диск, но мы должны починить мост. Это просто. Идем в лес и с помощью диска Огня сжигаем забор склада и забираем оттуда доски(Слайзеры воды взяли бы их сами, но их аппараты остались вне площади и они на ней застряли). Примениям доски на сломанном мосту, идем к Скубе, получаем диск и прём в лесной регион. Отлично! Хороший сюжет, только как ты будешь делать бой, и будет ли там мой морской Длинношей? А Костюм Адаптации придумал я. Я думаю, что еще слайзер может дать не только Костюм Адаптации, но и морского Длинношея, как транспорт, ведь они очень быстро плавают.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |