|
Salok
|
Добавлено: Ср окт 31, 2007 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: С Хеллоуином!!! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
У меня вчера Хеллуин тоже тупо прошел! Пришел вчера в 16.00 с классом на праздник. Через пол часа весь класс ушол, а я остался тока из за одной девчонки! УЖАСно прошел этот "Хеллуин"! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср окт 31, 2007 11:18 pm Заголовок сообщения: Re: С Хеллоуином!!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Onewa писал(а): У меня вчера Хеллуин тоже тупо прошел! Пришел вчера в 16.00 с классом на праздник. Через пол часа весь класс ушол, а я остался тока из за одной девчонки! УЖАСно прошел этот "Хеллуин"!  Хех, а у нас типа "Хеллуин" завтра будет! Сначала "концерт", посвящённый концу четверти, А потом дискачь!!!!!!!!!!!!!!!!! :winner:  УРА!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Ср окт 31, 2007 11:47 pm Заголовок сообщения: Re: С Хеллоуином!!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Тоа Лесовикк писал(а): Да нет, меня прикалывают его песни. Я имел в виду то, что наши скоро тоже начнут праздновать Хеллоуин и базарить по-английски. Деградация однако! Ты опоздал... УЖЕ, знаешь ли. Блин, где я живу? Ну докатились!
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт ноя 01, 2007 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: С Хеллоуином!!! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Гадунка писал(а): Shuba писал(а): Бугага Я СМЕРТЬ и я вас кокну  (А из головы Гадунки зделаю набалдашник  ) А я...Тёща смерти!  -Где проподал,зетёк?На!На!*Начинает бить скалкой по башке*  Защищается от скалки косой 
Перейти в конец
|
|
 |