|
Prowl A.06
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 9:51 am Заголовок сообщения: Re: Биониклозаменитель - первые картинки |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Друг, это еще не все: Цитата: (Hero Factory) ФАБРИКА Героев. Итого - это скорее всего, РОБОТЫ. То есть, история будет фиговой, поскоку у роботов, фигг интеллекта и эмоций. Так что на эпичность Био не стоит надеяться.
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 9:55 am Заголовок сообщения: Re: Биониклозаменитель - первые картинки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Н-да... Я не привык делать поспешные выводы, и история еще может оказаться интересной, но пока мне хочется сыграть похоронный марш увлекательной сюжетной линии. А ведь, по сути, такая проработанная история была только у Биониклов, а наследников у них может и не быть из-за Фабрики. Но, повторяю, может история все-таки будет интересной. И, кстати, Праул, фабрика может рассматриваться как заведение, где из обычных людей делают героев, а то что мы видим в качестве наборов - только экзокостюмы.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 10:03 am Заголовок сообщения: Re: Биониклозаменитель - первые картинки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
Не легче собирать БИОНИКЛ из них??????И не грустить!Нам то легче!Например:Не надо под новые наборы подстраивотся!2-Например герой по истории умер-тебе его жалко!Нет героя-и истории нет!Я был на лего-фестивале-у них детали почти одинаковые!!!!!!!! Toa Prowl писал(а): Друг, это еще не все: Цитата: (Hero Factory) ФАБРИКА Героев. Итого - это скорее всего, РОБОТЫ. То есть, история будет фиговой, поскоку у роботов, фигг интеллекта и эмоций. Так что на эпичность Био не стоит надеяться. Бен 10 посмотри-они не роботы а 1 патцан!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 10:11 am Заголовок сообщения: Re: Биониклозаменитель - первые картинки |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Во первых - ты даже сленговые слова не можешь написать. Пацан пишется, а не патцан.
Во вторых - Бен 10, здесь НЕ ПРИЧЕМ! Это отдельная линейка, оторой и жить-то не долго. Наверно максимум годика два продержится.
Тем более - Бен уже не "пацан". Ему уже около шестнадцати-восемнадцати. Тем более, этот самый "пацан", на десять (ранее) инопланетян распадается. А теперь, вроде-бы на пять, или-же все еще на десять.
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dolg
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 10:12 am Заголовок сообщения: Re: Биониклозаменитель - первые картинки |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 14, 2008 7:57 pm Сообщения: 1371 Откуда: Сферус Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Могу сказать только одно.... ЗА штоОООООООООООоо!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я думал что летом еще выпустят Биониклов... "Hero Factory"? 0о Бонально....
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 11:04 am Заголовок сообщения: Re: Биониклозаменитель - первые картинки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
мне это напомнило, фейковых китайских биониклов-титанов, которых я в одном магазине покупал очень давно. выглядит интересно, но титаны какие-то карявые((( буду ждать опровержение моей мысли в виде больших фоток. или подтверждение...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 11:09 am Заголовок сообщения: Re: Биониклозаменитель - первые картинки |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Na'vi писал(а): Что то не радует... Аналогично... И история об этих наборов вообще уныла...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 11:14 am Заголовок сообщения: Re: Биониклозаменитель - первые картинки |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: А не известна предполагаемая дата выхода?? Лето 2010-го. Al писал(а): В чем был смысл менять биониклов на нечто крайне похожее по дизайну, но с намного худшей историей - и не пытайтесь убедить меня, что история будет круче - с такими именами и названием серии этого просто не может быть, потому что этого не может быть никогда. Вот и мне совершенно не ясно, каким образом в виду этих изменений линейка Action Figures может стать популярнее/интереснее. Всё так стандартизировано (хуже не придумаешь), и абсолютно ничего необычного. Не привлекает, не интригует. И в чём, спрашивается, выражается их "flexible"? Жаль, что Боб Томпсон (бывший глава creative team, один из создателей Вселенной BIONICLE) ушёл из ЛЕГО. При нём такого бы не случилось... -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 11:22 am Заголовок сообщения: Re: Биониклозаменитель - первые картинки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Интригует... История и Био круче, но сами наборы... Я наверное поклянусь самому себе, что Био историю я не брошу, но наборы мне это покупать не помешает! Если цены не подскочат. Хотя этого быть не может, но А ВДРУГ???!!!
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 12:22 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклозаменитель - первые картинки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Им письмо написать надо! Допишите Бионикл и продавайте , деньги в карманы полезут )))
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |