|
Kel
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 4:52 am Заголовок сообщения: Re: Биониклозаменитель - первые картинки |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
pon-pon-pata-pon-греикс писал(а): Kelan писал(а): Да... Про сторилайн они совсем забыли... "Фабрика Героев" - БРЕД!
Но хотя бы новые детааалькиии.... Фабрика героев?как?лучше бы название bionicle просто на bionic ,и все, чем заменять на фабрику героев.......  Сам в шоке... И коричневых деталек снова нет! Сволочи!!! >_< Но меня заинтересовал Титан в вертушкой на спине... Машина какая-нить наверно...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 6:32 am Заголовок сообщения: Re: Биониклозаменитель - первые картинки |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Не греет... Абсолютно не греет  . А имена просто ужасные. В чем был смысл менять биониклов на нечто крайне похожее по дизайну, но с намного худшей историей - и не пытайтесь убедить меня, что история будет круче - с такими именами и названием серии этого просто не может быть, потому что этого не может быть никогда? Вопрос риторический, понятное дело...
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 8:13 am Заголовок сообщения: Re: Биониклозаменитель - первые картинки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну, если русским матом тут ругаться нельзя, покричу английским. <<<вырезано>>> Я ОГОРЧЁН. Очень сильно. Теперь Лего больше интересны какие нибудь СУПИРМЕНЫ!!!111 фиговы. Ах да, и ещё раз: <<<вырезано>>>
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
| Последний раз редактировалось -tahu_nuva- Чт дек 24, 2009 10:32 am, всего редактировалось 1 раз. |
| Ругаться запрещено на любом языке... |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |