|
SKyle
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов BIONICLE в Москве 9-ого Января |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
Я пойду!Люди кто пойдет, кому 100 лет???????????777  Пик-э-брик ето покупать???Круто!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов BIONICLE в Москве 9-ого Января |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Капака Нува писал(а): Я пойду!Люди кто пойдет, кому 100 лет???????????777  Пик-э-брик ето покупать???Круто! Для участия в Пик-А-Брике нужно иметь паспорт, а также быть грамотным минимум на пятерку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов BIONICLE в Москве 9-ого Января |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Капака Нува писал(а): Я пойду!Люди кто пойдет, кому 100 лет???????????777  Пик-э-брик ето покупать???Круто! Для участия в Пик-А-Брике нужно иметь паспорт, а также быть грамотным минимум на пятерку. надо же. поменяли на ещё более (для меня) неудачную дату((( я в это время вообще буду не в Москве((
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт дек 25, 2009 12:58 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов BIONICLE в Москве 9-ого Января |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash1991 писал(а): А что такое пик-э-брик? Это будет моя первая встреча. интересненько будет. А обязательно приносить свои наборы БИО? Торговля деталями. =Ъ
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Пт дек 25, 2009 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов BIONICLE в Москве 9-ого Января |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Паспорт-то зачем?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт дек 25, 2009 1:07 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов BIONICLE в Москве 9-ого Января |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Капака Нува писал(а): Паспорт-то зачем? Для прикола. =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Abriкos
|
Добавлено: Пт дек 25, 2009 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов BIONICLE в Москве 9-ого Января |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 6:32 pm Сообщения: 722 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Капака Нува писал(а): Паспорт-то зачем? Для прикола. =) Пффф... Ерунда какая то. Между прочим я уже купила порцию деталек без паспорта и с четверкой по русскому.  Вот.
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Пт дек 25, 2009 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов BIONICLE в Москве 9-ого Января |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Abriкos писал(а): Пффф... Ерунда какая то. Между прочим я уже купила порцию деталек без паспорта и с четверкой по русскому.  Вот. Дискриминация мужчин? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт дек 25, 2009 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов BIONICLE в Москве 9-ого Января |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Abriкos писал(а): Крэш писал(а): Капака Нува писал(а): Паспорт-то зачем? Для прикола. =) Пффф... Ерунда какая то. Между прочим я уже купила порцию деталек без паспорта и с четверкой по русскому.  Вот. Ага, только заплатила меньше, чем полагалось. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Abriкos
|
Добавлено: Пт дек 25, 2009 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов BIONICLE в Москве 9-ого Января |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 6:32 pm Сообщения: 722 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Abriкos писал(а): Крэш писал(а): Капака Нува писал(а): Паспорт-то зачем? Для прикола. =) Пффф... Ерунда какая то. Между прочим я уже купила порцию деталек без паспорта и с четверкой по русскому.  Вот. Ага, только заплатила меньше, чем полагалось.  Ровно столько, сколько значилось в официальном документе.
Перейти в конец
|
|
 |