|
Suzuka
|
Добавлено: Ср окт 31, 2007 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Ролевая игра "Фантока". |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Ged писал(а): *Нахмурился* -Маторан, не прикалывайся, лучше приведи нас к Копаке. *Тут Копака/Пирук вспоминает: Когда в него попало заклинании,е он увидел на полосе надписи, которым его учил Турага Нуджу когда тот ещё был матораном. Пирук/Копака нахмурился и вспомнил отрывок надписи: "...Да освободим мы тебя...".* - Точно - Подумал Пирук/Копака - Это заклинание освобождения духа от преграды вселения. Так вот что это была за маска, маска Матау!* - Да, но я Копака, я вселился в Пирука!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Ср окт 31, 2007 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Ролевая игра "Фантока". |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
*Посмотрел на Тамну* - Мне нет дела до Хали, но прошу мне поверить это я Копака и могу доказать что я вселился в Пирука. *С этими словами Пирака окутала лёгкая фиолетовая дымка. Маторан упал на землю, и пальма повернулась к Тамне* - Млин не получилось, но теперь ты мне веришь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sir Lockhart
|
Добавлено: Чт ноя 01, 2007 10:45 am Заголовок сообщения: Re: Ролевая игра "Фантока". |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow писал(а): Toa Ged писал(а): *Нахмурился* -Маторан, не прикалывайся, лучше приведи нас к Копаке. *Тут Копака/Пирук вспоминает: Когда в него попало заклинании,е он увидел на полосе надписи, которым его учил Турага Нуджу когда тот ещё был матораном. Пирук/Копака нахмурился и вспомнил отрывок надписи: "...Да освободим мы тебя...".* - Точно - Подумал Пирук/Копака - Это заклинание освобождения духа от преграды вселения. Так вот что это была за маска, маска Матау!* - Да, но я Копака, я вселился в Пирука! копака не был матораном
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Чт ноя 01, 2007 10:55 am Заголовок сообщения: Re: Ролевая игра "Фантока". |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Если ты не заметил это ролевая игра, а в ролевой игре почти нет ограничений, ведь Копака стал Пируком.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Чт ноя 01, 2007 11:40 am Заголовок сообщения: Re: Ролевая игра "Фантока". |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
*Вселился в Пирука* - Я Копака!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Чт ноя 01, 2007 12:22 pm Заголовок сообщения: Re: Ролевая игра "Фантока". |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
*На маске маторана появилась улыбка* - Спасибо, но думаю, нам понадобится помощь. *Маторан хлопнул " в ладоши" и за его спиной появилось 3 Певку* - Нам пора!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Чт ноя 01, 2007 12:37 pm Заголовок сообщения: Re: Ролевая игра "Фантока". |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Ged писал(а): *Боязненно осматривает Уссалов и понимает, что они меньше его раз в 5* -Ээээ...А как я на этом поеду? *Сел на Уссала* - Поедешь, как ни будь, Вперёд!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |