| Автор |
Сообщение |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт ноя 13, 2009 1:17 pm Заголовок сообщения: Re: Ваш уровень самодельничества. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Думаю,у меня 4/10.Просто я отстойно самоделю,и я это признаю -___-.
П.с.Я ещё самокритична >_<. Ну почему же отстойно? На кнкурсе на Метру Нуи котрый не дошёл до конца у тебя была отличная самоделка!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Сб ноя 21, 2009 5:49 am Заголовок сообщения: Re: Ваш уровень самодельничества. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Чаще на 8 но иногда на 10.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Сб ноя 21, 2009 10:57 am Заголовок сообщения: Re: Ваш уровень самодельничества. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Самоделю на 8, но если я это делаю не от балды могу и на 9.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Сб ноя 21, 2009 11:10 am Заголовок сообщения: Re: Ваш уровень самодельничества. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Иракарс писал(а): Чаще на 8 но иногда на 10. Не на 8, а на 5 максимум, часто на 4..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вс ноя 29, 2009 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Ваш уровень самодельничества. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
у меня 4. редкость10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Walking Disaster
|
Добавлено: Ср дек 23, 2009 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Ваш уровень самодельничества. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Где-то на восьмёрочку, ведь мои самоделки дошли до полуфинала в КС.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Ср дек 23, 2009 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Ваш уровень самодельничества. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
От скромности не умрёшь... 10 я себе поставил, ибо делаю достойные модели (по сугубо моему мнению, и по тому, как мои самоделки оценивают)  P.S. TanK, КС на Метру Нуи дошёл до конца -____-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |