| Автор |
Сообщение |
|
Kel
|
Добавлено: Ср дек 23, 2009 12:35 pm Заголовок сообщения: Кастинг в Users Pack 4! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Смотря на ОГРОМНЫЙ список заказов, я решил устроить одну вещь... КАСТИНГ! Зачем я это устроил? Нехватка идей\времени\деталей\терпения\добраВыберите троих, и они будут собраны в четвертом выпуске Users Pack! Список участников! Имя: Возрождённый(ник) А зовут Крау. Оружие: Катана или топор.И щит. Цвет: Зелёно-чёрный Дополнительно: Крылышки... Имя: Мetus Оружие: Улучшенный метатель Торнакс, меч Цвет: Красно-синий (ЦСКА!!!) Дополнительно: Меч из оружия сделать из Брика Имя: Джон Оружие: Меч (любой) Цвет: Чёрный Дополнительно: Маска любая, но чёрная. Пофантазируй!)) Имя: Куротсучи Маюри Оружие: Длинный, при длинный меч) Цвет: Белый, Синий и немного чёрный Дополнительно: Сделай не высоким, и с бронёй хорошей. Имя: Гипнобласт (Гип). Оружие: Небольшая пушка и когтистая "перчатка". Цвет: Чёрный. Дополнительно: Ну... Маску хотелось бы... поэпичней. Лучше всего подошла бы Краакан, но поскольку я не знаю есть ли она в наличии... сойдёт любая. Имя: Ermac Оружие:Одна Катана , и одно копьё на спине Цвет:Чёрный и красный Дополнительно:Маску желательно чёрного цвета Имя: Праул (Тоа Праул) Оружие: Булава. Цвет: Белый и серебро. Дополнительно: Маска - любая. И да, если можно, то голову булавы из шестерней (просто так реалистичней). Имя:Евгетрон. Оружие:Маленький клинок + маленький щит. Цвет:Черный/Синий/Черный с синим. Дополнительно: Низенький, согбенный, шипы, маска звероподобная, можно даже морду от барраки. Имя: Стракк.Оружие: топор и Торнакс Лаунчер.Цвет: чёрный и белый.Дополнительно: не обязательно, но если у тебя будет достаточно моральных сил, можно сделать "выдвижной" (из брони) Торнакс лаунчерИмя: ШерлокОружие: меч, копьеЦвет: крсно-серебрянный.Дополнительно: что-б он высокий был!Имя: Индрак Оружие: Автомат Цвет: Белый с чёрным Дополнительно: как в этом спрайте (верхний): Вложение: - 3 формы.png Имя:Ураган ака Темпест Оружие:Два ганблейда. Цвет:Красный-серебряный-чёрный Дополнительно:Ты можешь посмотреть мою самоделку и найти там какую-то идею. Постскриптум: Чем быстрее выберете, чем быстрее начнется прием в четвертый выпуск!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср дек 23, 2009 12:37 pm Заголовок сообщения: Re: Кастинг в Users Pack 3! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): А за себя можно голосовать?) Да мне без разницы. Лишь были бы трое победителей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср дек 23, 2009 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: Кастинг в Users Pack 3! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Злобный VOROX писал(а): Kelan писал(а): Занес забытых участников(Все вроде?) Голосуем заново! >_< Опят меня забыл!  Кидай сюда анкету! ><
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Ср дек 23, 2009 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: Кастинг в Users Pack 3! Заново! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
а можно себя ?
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Ср дек 23, 2009 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: Кастинг в Users Pack 3! Заново! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Уже три X} А Злобный Ворокс ? XP
_________________ ^ω^^ω^
|
|