| Автор |
Сообщение |
|
Suzuka
|
Добавлено: Ср окт 31, 2007 11:23 am Заголовок сообщения: Re: Ролевая игра "Фантока". |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
*Копака пролетел на 1 км вперёд. Он увидел вдалеке дым и свежие следы.* - Мы ещё сможем их нагнать. *Копака полетел в обратную сторону. Вдруг впереди он увидел линии. Копака подумал: - Хе, я дух мне не страшно. *Но когда он подлетел, ближе он понял, это была заклинание, но понял, он слишком поздно линии попали в него. Копака летел вниз он начал осматривать себя и увидел вокруг себя фиолетовую сферу. В воздухе был резкий перепад давления т. к. Копака приближался к земле и последнее что он увидел это испуганное лицо (Маску).*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср окт 31, 2007 12:41 pm Заголовок сообщения: Re: Ролевая игра "Фантока". |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
говорит Танме -пошли искать Копаку
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Ср окт 31, 2007 1:03 pm Заголовок сообщения: Re: Ролевая игра "Фантока". |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Спустя 20 минут...
*Копака пошевелился, он встал* - О, это больно. Ну ладно мне пора лететь. *Копака захотел взлететь нонечего не произошло* - Хм... Странно мир как-то увеличился и стало легче...И я не чувствую той пустоты когда я был духом, но я всё ещё ощущаю присутствие Копаки! Но кто я.... Неважно пора возращатся
*"Копака" залез на пальму отвязал лиану и полетел...*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср окт 31, 2007 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: Ролевая игра "Фантока". |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ну слышали и что?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср окт 31, 2007 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: Ролевая игра "Фантока". |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
-Согласен!Бежим туда
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Ср окт 31, 2007 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Ролевая игра "Фантока". |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
*Увидел Солека и Тамну, спустился на землю* - Привет! Не узнаёте меня? Это я Копака! *Но проблема в том что они видят не Копаку, а Ле-Маторана Пирука! Причина: когда в Копаку попало заклинание оно открыло его "оболочку" и в этот момент он вселился в Ле-маторана.*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Ср окт 31, 2007 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Ролевая игра "Фантока". |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
*Пирук/Копака убрал руку Тамны с плеча и увидел Коготь! - Но... Я... как это возможно, поверь я Копака! Только со мной что-то не так.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |