| Автор |
Сообщение |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб дек 19, 2009 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Установил Солянку. По офрмлению можно сказать мод хорошоий. Тут короче играю я. Поговорил со звездочётом. Он сказал идти в деревню новичков. Приперся иду в Бункер к Сидоровичу. Он заперт. Вышел, нарвался на Излома он меня куснул и всё хана. А чо делать то там надо?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Сб дек 19, 2009 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
TanK писал(а): Установил Солянку. По офрмлению можно сказать мод хорошоий. Тут короче играю я. Поговорил со звездочётом. Он сказал идти в деревню новичков. Приперся иду в Бункер к Сидоровичу. Он заперт. Вышел, нарвался на Излома он меня куснул и всё хана. А чо делать то там надо? Иди в подвал.Там доктор.Поговори с ним
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс дек 20, 2009 12:30 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Поговорил, прошёл пещеру. Сейчас попробую выйти из пещеры с Экзом и миниганом)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс дек 20, 2009 12:41 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
TanK писал(а): Поговорил, прошёл пещеру. Сейчас попробую выйти из пещеры с Экзом и миниганом) Не выйдет.Полюбому придётся отдать их за выход из пещеры. Зато Миниган всё равно потом найдёшь) П.С.Походи по пещере,можно будет найти немного хабара.Пригодится потом
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс дек 20, 2009 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): TanK писал(а): Поговорил, прошёл пещеру. Сейчас попробую выйти из пещеры с Экзом и миниганом) Не выйдет.Полюбому придётся отдать их за выход из пещеры. Зато Миниган всё равно потом найдёшь) П.С.Походи по пещере,можно будет найти немного хабара.Пригодится потом Нашёл Колючку и части мутантов. Кстати что оставляюют: Бюреры, Контролёры, Зомби, Излом, Крысы? А то я заметил, что там почти все мутанты части оставляют)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс дек 20, 2009 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
TanK писал(а): Тоа Похату писал(а): TanK писал(а): Поговорил, прошёл пещеру. Сейчас попробую выйти из пещеры с Экзом и миниганом) Не выйдет.Полюбому придётся отдать их за выход из пещеры. Зато Миниган всё равно потом найдёшь) П.С.Походи по пещере,можно будет найти немного хабара.Пригодится потом Нашёл Колючку и части мутантов. Кстати что оставляюют: Бюреры, Контролёры, Зомби, Излом, Крысы? А то я заметил, что там почти все мутанты части оставляют) Рука излома,селезёнка крысы,рука контролёра,нога бюрера (не помню точно),рука зомби
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс дек 20, 2009 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ясно... Сейчас у мну две селезёнки, 3 стопы снорка и голова тушкана. Сейчас для Майора Кузнецова ищу водку. Кстати еле-еле выбрался из электро туннеля рядом с насыпью. И нашёл там листок с Артмодом
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс дек 20, 2009 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): Это вы про какой мод и на какую игру он? Тоа Похату писал(а): Traves The Crazy Bodyguard писал(а): А что за Солянка ? Патч 7 "Уничтожает" http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=5480Каждый Сталкер обязан знать Солянку Всё что могу сказать
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс дек 20, 2009 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сейчас на свалке отбиваю отряд Бандитов. Ношу с собой хрен знает зачем 7 или 8 костюмов, но в основном бандитские куртки\плащи
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн дек 21, 2009 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Шол сейчас по кордону. Жизни на нуле аптечек нет, бинт. Иду вдруг мне приходит сообщение: МЕЧНЫЙ ПОМОГАЙ!!!! БЫСТРО ИДИ СЮДА!!! Вдруг я повалился умер и сзади на мой труп накинулись фантомы снорков и кровососов. Что это было? Кстати мне пришло сообщение ос мерти Семецкого)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн дек 21, 2009 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
TanK писал(а): Шол сейчас по кордону. Жизни на нуле аптечек нет, бинт. Иду вдруг мне приходит сообщение: МЕЧНЫЙ ПОМОГАЙ!!!! БЫСТРО ИДИ СЮДА!!! Вдруг я повалился умер и сзади на мой труп накинулись фантомы снорков и кровососов. Что это было? Кстати мне пришло сообщение ос мерти Семецкого))) Ты словил ЧУ. Это такой час во время которого появляються фантомы и горы зомби. Начало где-то в 23:30.Так что лучше переспи его
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн дек 21, 2009 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): TanK писал(а): Шол сейчас по кордону. Жизни на нуле аптечек нет, бинт. Иду вдруг мне приходит сообщение: МЕЧНЫЙ ПОМОГАЙ!!!! БЫСТРО ИДИ СЮДА!!! Вдруг я повалился умер и сзади на мой труп накинулись фантомы снорков и кровососов. Что это было? Кстати мне пришло сообщение ос мерти Семецкого))) Ты словил ЧУ. Это такой час во время которого появляються фантомы и горы зомби. Начало где-то в 23:30.Так что лучше переспи его Да уж блин. А где спать можно? В походном мешке? Кстати как этих зомби завалить? Я вних стрелял стрелял а они всё никак не убивались))) Кстати а в Солянке есть свежеиспечёные зомби?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн дек 21, 2009 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
TanK писал(а): Тоа Похату писал(а): TanK писал(а): Шол сейчас по кордону. Жизни на нуле аптечек нет, бинт. Иду вдруг мне приходит сообщение: МЕЧНЫЙ ПОМОГАЙ!!!! БЫСТРО ИДИ СЮДА!!! Вдруг я повалился умер и сзади на мой труп накинулись фантомы снорков и кровососов. Что это было? Кстати мне пришло сообщение ос мерти Семецкого))) Ты словил ЧУ. Это такой час во время которого появляються фантомы и горы зомби. Начало где-то в 23:30.Так что лучше переспи его Да уж блин. А где спать можно? В походном мешке? Кстати как этих зомби завалить? Я вних стрелял стрелял а они всё никак не убивались))) Кстати а в Солянке есть свежеиспечёные зомби? 1.Угу.Купи и спи 2.Стреляй больше.Они оч крепкие.А в книгах любому зомби практически пофиг на выстрелы. 3.Угу
Перейти в конец
|
|
 |