|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср окт 31, 2007 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: MAHRI game! |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Likhan писал(а): Круто , а ты её снета скачал или купил ?  Игра онлайновая, поиграть в неё можно здесь. Подожди пока она загрузится до конца и всё.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Ср окт 31, 2007 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: MAHRI game! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Jaller писал(а): В@К@М@ писал(а): Ха-ха как смешно,придурак ты Джаллер!  Ааа это ты...С МН.ты посмотри на себя сначала.В инете могут написать все что угодно(а еслиб увидел тыб наоборот срагировал бы) ты мелкий еще ,только в первом классе а такой борзый. А Ликану я вовсе не нахамил, просто посмеялся... Какой первый класс,я в седьмом Б тупой,что нивидиш штоли на Метру Нуи 12лет написанно слепой,дата рождения 26.03.95,борозеет тут стоит! 

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср окт 31, 2007 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: MAHRI game! |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
В@К@М@ писал(а): Toa Jaller писал(а): Ааа это ты...С МН.ты посмотри на себя сначала.В инете могут написать все что угодно(а еслиб увидел тыб наоборот срагировал бы) ты мелкий еще ,только в первом классе а такой борзый. А Ликану я вовсе не нахамил, просто посмеялся... Какой первый класс,я в седьмом Б тупой,что нивидиш штоли на Метру Нуи 12лет написанно слепой,дата рождения 26.03.95,борозеет тут стоит!  Думаю, ссориться пора прекращать, а то опять один флуд да оффтоп.
Перейти в конец
|
|
 |