|
Джанго Фетт
|
Добавлено: Пт дек 18, 2009 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE The Game |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 22, 2009 2:51 pm Сообщения: 1535 Откуда: Галидраан Пол:
Элементарная Сила:

|
Сэмюэль Стоун писал(а): Джанго Фетт писал(а): Люди помогите как тут что делать?  Перелететать с кочки на кочку не судьба? Я перелитал! Но со второй зелёной кочки(которая в далеке) никуда не получаеться перелитеть! Вот как я прыгал  С последний кочки ни куда невозможно прыгнуть!
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт дек 18, 2009 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE The Game |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Джанго Фетт писал(а): Я перелитал! Но со второй зелёной кочки(которая в далеке) никуда не получаеться перелитеть! Вот как я прыгал  С последний кочки ни куда невозможно прыгнуть! Вообще-то если применить высокий прыжок, то можно запрыгнуть на коричневые кочки (на одной из них светокамень). Они вскоре обваливаются, поэтому пройти их надо быстро. Да и вообще весь уровень Ливы - это сплошное немыслимое ухищрение.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Джанго Фетт
|
Добавлено: Пт дек 18, 2009 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE The Game |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Джанго Фетт писал(а): Я перелитал! Но со второй зелёной кочки(которая в далеке) никуда не получаеться перелитеть! Вот как я прыгал  С последний кочки ни куда невозможно прыгнуть! Вообще-то если применить высокий прыжок, то можно запрыгнуть на коричневые кочки (на одной из них светокамень). Они вскоре обваливаются, поэтому пройти их надо быстро. Да и вообще весь уровень Ливы - это сплошное немыслимое ухищрение. Про коричневые кочки я знаю! Но меня максимум до дальней зелёной доносит высокий прыжок!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gennadich
|
Добавлено: Сб дек 19, 2009 11:22 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE The Game |
|
| Поселенец |
 |
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Точно так же, как и в миссии Таху: Концентрируйтесь только на том Бороке, с которым вы в данный момент сражаетесь, атакуйте его в тот момент, когда он атакует вас, не забывайте защищаться щитом (таким образом, получите энергию и сохраните жизни).
-TN- Спасибо, о великий -tahu_nuva-! Хотя, пока все равно не получается!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Джанго Фетт
|
Добавлено: Сб дек 19, 2009 1:26 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE The Game |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Цитата: Он слишком высоко! Нужно выше прыгать. Я записал небольшой фрагмент с прохождением этого момента. -TN- Спасибо большое Таху! Я попробую также! В этом ролике всё как по маслу!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Walking Disaster
|
Добавлено: Сб дек 19, 2009 1:49 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE The Game |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Цитата: Подскажите, как победить всех, когда за Гали играешь, вокруг море Бороков, снизу решетка и кто-то в ней сидит и вода туда утекает. Точно так же, как и в миссии Таху: Концентрируйтесь только на том Бороке, с которым вы в данный момент сражаетесь, атакуйте его в тот момент, когда он атакует вас, не забывайте защищаться щитом (таким образом, получите энергию и сохраните жизни). -TN- Есть способ лучше. Перед тем, как сразиться с борокам, нато восстановить энергию до максимума. Затем отправиться воевать с ними. Как только ты оказываешься на месте, надо как можно скорее сделать Нова бласт (потому-то и надо восстановить энергию). Главное - успеть до того, как бороки появятся из-под земли. Они сдохнут все и сразу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Сб дек 19, 2009 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE The Game |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Gadgetron писал(а): -tahu_nuva- писал(а): Цитата: Подскажите, как победить всех, когда за Гали играешь, вокруг море Бороков, снизу решетка и кто-то в ней сидит и вода туда утекает. Точно так же, как и в миссии Таху: Концентрируйтесь только на том Бороке, с которым вы в данный момент сражаетесь, атакуйте его в тот момент, когда он атакует вас, не забывайте защищаться щитом (таким образом, получите энергию и сохраните жизни). -TN- Есть способ лучше. Перед тем, как сразиться с борокам, нато восстановить энергию до максимума. Затем отправиться воевать с ними. Как только ты оказываешься на месте, надо как можно скорее сделать Нова бласт (потому-то и надо восстановить энергию). Главное - успеть до того, как бороки появятся из-под земли. Они сдохнут все и сразу. Как это???Разве это реально?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Walking Disaster
|
Добавлено: Сб дек 19, 2009 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE The Game |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Xazrak писал(а): Gadgetron писал(а): Есть способ лучше. Перед тем, как сразиться с борокам, нато восстановить энергию до максимума. Затем отправиться воевать с ними. Как только ты оказываешься на месте, надо как можно скорее сделать Нова бласт (потому-то и надо восстановить энергию). Главное - успеть до того, как бороки появятся из-под земли. Они сдохнут все и сразу. Как это???Разве это реально? Конечно. Я так и делаю. Если бы это не было реально, я бы не предлагал. 
Перейти в конец
|
|
 |