|
The_Hazrak
|
Добавлено: Сб дек 19, 2009 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: Заказник самоделок от Makuta Xazrak и N-K Necrosis |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Еги писал(а): сделайте меня- светло коричневый колхист с макой оневы метру.если нет колхиста-просто маторан (только не тахунга!). Из игроков токо Маку ты хочешь чтоб на коричневого игрока нацепили маску Оневы и все??
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Сб дек 19, 2009 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: Заказник самоделок от Makuta Xazrak и N-K Necrosis |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Raven писал(а): N-K Necrosis писал(а): Спасибо. Сперва я хотел собрать что-то вроде Светового Стража, сделал шлем, а затем вспомнил про Барраки и доделал его под заказ. Цитата: Меня сделаете? желательно в черно-серебрянном калорите.  Поподробнее опиши, пожалуйста. Ну, Калорит я сказал. изящно сделай. ну, я имею ввиду накаченным, но в тоже время по виду Э.... гибким. маска матату благородную.... оружие - посох. норм?  Где мну? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Co-op
|
Добавлено: Вс дек 20, 2009 11:26 am Заголовок сообщения: Re: Заказник самоделок от Makuta Xazrak и N-K Necrosis |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
makuta maks писал(а): когда будет готов мой заказ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вс дек 20, 2009 11:44 am Заголовок сообщения: Re: Заказник самоделок от Makuta Xazrak и N-K Necrosis |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мда... Что-то вы, ребятки, не укладываетесь в сроки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Вс дек 20, 2009 11:58 am Заголовок сообщения: Re: Заказник самоделок от Makuta Xazrak и N-K Necrosis |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Tempest The Fire Legend писал(а): Мда... Что-то вы, ребятки, не укладываетесь в сроки. У Некросиса навалом дел я тут очередную неделю все сам делаю простите за ожидания в ближайшее время постараюсь сделать
Перейти в конец
|
|
 |