| Автор |
Сообщение |
|
The Boy With Axe
|
Добавлено: Чт авг 27, 2009 8:27 am Заголовок сообщения: Re: Самый зубастый. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 19, 2009 5:35 pm Сообщения: 784 Откуда: Бийск. Пол:
Элементарная Сила:

|
Detective Max писал(а): -Stronius- писал(а): Тема тупая и очень старая. Лана больше не буду оффтопить и флудить, но всё таки не стоит писать в таких старых темах. Они просто ведь уже потеряли смысл. Строниус,я буду следить за тобой во всех темах.Ещё раз и я оторву тебе руку. Оторви... Я ведь ещё не всё тут понял. Не думал об этом? Я думал, что поднятие старой темы будет караться. 
"Земные люди убили свою мать. И хотят тоже самое сделать здесь. И если ты есть и Грейс с тобой, прошу тебя, помоги нам... "•Каталог самоделок•- Лондон -История имени:-Stronius- > -Stroller- > -Starsсream- > -The Boy With Axe- > ???
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт авг 27, 2009 8:28 am Заголовок сообщения: Re: Самый зубастый. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
-Stronius- писал(а): Я думал, что поднятие старой темы будет караться.  Только потерявшая актуальность.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Чт авг 27, 2009 8:30 am Заголовок сообщения: Re: Самый зубастый. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
-Stronius- писал(а): Тема тупая и очень старая. Лана больше не буду оффтопить и флудить, но всё таки не стоит писать в таких старых темах. Они просто ведь уже потеряли смысл. Может хватит вести себя как модератор или гвардеец? Это не твое дело что закрывать, а что нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пт дек 18, 2009 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Самый зубастый. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
ни с кем не соглашусь.самый зубастый ультимейт дьюм. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пт дек 18, 2009 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Самый зубастый. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Void писал(а): Самый зубастый-ГАДУНКА!  Я присоединяюсь к этому старому посту. У Гадунки самые большие зубы! И это неоспоримо!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт дек 18, 2009 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: Самый зубастый. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Самый зубастый? THIS IS KARDAAAS!
Перейти в конец
|
|
 |